» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂的畫面一流还是不能行?--讨论不战贴

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-29 15:38 发表
为什么任饭总是喜欢拿任天堂一家的游戏去和其他几十家游戏公司做比较?

任天堂和微软比可以,和索尼比可以。关键是……每次谈论到这个话题。任饭总是要和任之外的所有公司比。怎么可能比得过?
不用N的游戏比也行,咱们就比老卡的生化4吧。

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 15:42 发表

一针见血,N的确NB,但也不能神化,N是游戏业重要的一个派系,但远远不是游戏业全部
关键是有人说任天堂从来就是画面不能行。所以任饭们就这点反驳有问题吗。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-29 15:45 发表
果然是月经贴啊,这饶了一大圈又饶回XBOX的RIDDICK、忍龙了……

你要提BH4,我当然只能搬出RIDDICK了……:D
我只是要证明一点任天堂和任天堂的主机上的游戏不等于“画面不能行”。
承认这点就行了。没必要争“业界第一的画面”。

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-29 15:56 发表

N64也比之前出的MD好,GC比之前出的PS好,WII比之前出的PS2。。。恩,也差不多,当然和同时期的XO是没法比的
GB比SEGA的。。。DS比SONY的。。。。恩,画面差不多。。。。
满意了?
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。

我被你打败了。
确信你没在Kuso???要么在骗分。

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2007-1-29 16:02 发表

何必呢?不就是只有wii机能差些
漏掉了NDS。

楼主终于改标题了。这下估计战不起了吧。

发新话题

官方公众号及微博