» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家都来看看,【米国で】万代为什么会一败涂地?【in u.s.a】

机器人大战og,钢蛋fps发表日,米国最大的论坛上只有10多条谈论。
而在gba版已经玩烂的今天,英文版OG仍未上线。

为什么万代眼镜会在游戏市场最大国的米国混到如此境地?
谢谢

1.因为它们是米国人,跳不出“米”这个圈子

2.米国人被多年fps和spt游戏宠坏了

3.要是机战里的角色都是西瑞,蜘蛛侠造型。

4.米国只需要橄榄球。

5.米国太封闭了。

引用:
原帖由 笑的追逐 于 2007-5-27 23:26 发表
-_-!~~这个公司的影响力跟下面的某公司在世界范围内的影响力不在一个档次上呀,差距太大了吧
你的意思是说一个掌管日本玩具产业,拥有jump及其他知名全部角色授权。以及世界最大动画发行商的万代不如一个做电脑pc游戏的工作室有名?

引用:
原帖由 Providence 于 2007-5-27 23:43 发表

世界范围内来说,明显是的.
哦?你所知道的世界范围是什么?玩电脑游戏的世界?

世界上看动画的人多,还是玩pc游戏的人多?龙珠有名还是魔兽有名?

引用:
原帖由 笑的追逐 于 2007-5-27 23:46 发表

掌管日本玩具产业就能比电脑工作室影响力大呀?我怎么没见BANDAI发个新玩具如同工作室发新游戏那么受全世界关注呢?
你的全世界真小,全世界的人们都上网来关注星际2的发售。你的全世界有多少人?100万?1000万?原来人类快灭绝了!

banda发售新产品不是世界不关注,只是你不关注而已。

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-28 00:08 发表
Bandai也配和Blizzard平起平坐?
的确,不能平起平坐。

bandai怎么着也是掌管世界80%玩具产业,60%的动画产业的龙头老大。和玻璃碴这个只在游戏领域中稍有名气的的确不是一个档次。

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-28 00:23 发表

呵呵,你说得是名气吗?

注意,名气不是市场占有率啊:D
名气是有多少人知道,玻璃碴的确有名,但也就是一堆玩pcgame的知道而已。

另外用google查出ms相关只有sony的一半,看来世界电脑业界老大败给了日本电气制造商了,微软的名气竟然还没有sony的一半,可惜啊!

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-5-28 00:32 发表
lz有这工夫不如赶紧去问问dq remake的信息回来爆尿啊
这回要能多低调说多低调,最后挖坟,别说偶没提醒哦
我也得有料才能报阿。[nds]ffcc好像不支持wifi。这算个料吧!

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-28 00:49 发表

还好我试了试:D

microsoft  约有623,000,000项符合microsoft的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.03 秒)

sony        约有399,000,000项符合sony的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0 ...
ソニー の検索結果 約 23,700,000 件中 1 - 10 件目 (0.03 秒)

マイクロソフト の検索結果 約 16,500,000 件中 1 - 10 件目 (0.02 秒)

引用:
原帖由 笑的追逐 于 2007-5-28 01:22 发表
感觉楼主就极端崇日,会点日语就来显摆,感觉多了不起,忘了自己是哪国人了
呵呵,原来损损老美就是对不起祖国了。赞逻辑。请问您是哪个行星的?

引用:
原帖由 Providence 于 2007-5-28 11:06 发表
认为随便,主要是还能口胡出"掌管世界80%玩具业,60%动画业的龙头老大",能胡扯到这种境界可不是一般(智商?)的饭饭一般的东西能饭出来的啊.
其实我一直很想知道这个神一般的数字怎么得出来的.

编 ...
要出处可以,不过先的有人来证明世界范围内,玻璃渣比万代有名。不然怎么对得起动不动饭(智商)的饭。

至于是不是胡扯,你的先看看玻璃渣比万代有名是不是胡扯!

ls的,别忘了bandai是靠什么发家的

发新话题

官方公众号及微博