» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

大型遊戲公司加速疏遠SCE,PSP、PS3平台遊戲種類將減少約三、四成

インサイドではWiiで発売された『ワンピース アンリミテッドアドベンチャー』を開発した、福岡のゲームメーカー・ガンバリオンとの特別企画として「代表質問~ゲームディレクターに聞いてきます。」を本日からスタートしました。内容はいたってシンプル! みなさんから頂いた、ゲームに対する質問・疑問、次回作への要望や叱咤激励まで、その全てを持ってディレクターさんに直撃してきます! 開発現場に声をとどけられるなかなかない機会です。ぜひとも「声」を下さい。待ってます。

応募してくださった方の中から抽選で計15名様にグッズをプレゼントします。

発売 バンダイナムコゲームス
(C)尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション (C)2007 NBGI
お名前
メールアドレス
質問内容
このゲームは購入しましたか?[プレゼントの当落には関係ありません(笑)]
本作に何か要素をひとつ追加できるとしたらどんな要素が欲しいですか?
インサイドに一言[任意]
※お名前及びメールアドレスはプレゼント当選通知及び本企画のためのみに使用し、終了後ただちに破棄いたします。
※その他の情報は統計的資料の作成のために個人を特定できない形に使用されます。

发新话题

官方公众号及微博