» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

Castle Crashers两周年纪念综合帖 | 销量200W突破

gdwest加你co合作居然不离我

引用:
原帖由 west2046 于 2008-8-28 22:57 发表

我这里没显示啊!

我现在34级了!!
我给你发了消息的,肯定被你丫删除了

引用:
原帖由 west2046 于 2008-8-29 08:56 发表

刚收到了!今晚一齐玩吧!!
行啊,今晚9点左右吧,我这台机器可以同时连两个人吗?还是live以后只能联一个

我lp也要玩

引用:
原帖由 haohehe1213 于 2008-8-29 09:31 发表
这个游戏是360独占的吗?
想玩免费版就等吧。说不定会出盗版盘哦,等着

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-8-29 09:13 发表
我脑残了,练了个绿毛,放毒的,魔法一点也不好用,但等级高了只能继续玩下去了。隐藏人物强悍啊,不过要从1级开始,郁闷
绿毛不错啊,我也用绿毛,放一下就闪,不过到后期好像很多敌人不会中毒,这就纱布了

我老婆用的红毛,貌似放一个必杀技一根槽就用完了

和mtcchn
连了,

电信两个人连还是比较顺,三个人连就不行了,老是挂

电信和网通基本没戏

国内的渣网络

同一台机器两个id登陆,是不是都要金会员才行?还是说只能是用访客的方式登陆?

我连live的时候,还有一个银会员没法登陆。气死人了,只能用访客,但是下次打,访客还是1级

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-30 00:46 发表
新注册一个msn,然后绑定一个gamertag,这样就有一个月免费金会员了
我先注册了msn,然后到xbox。com注册一个live账号绑定msn,貌似不行

有个火山口的那个龙怎么打啊

几个隐藏人物太傻了,魔法技能居然都是一样的放箭,太令人失望了

我找到一个隐藏的猫头鹰,你们找到了吗

那条吐火的龙还有岩石砸下来的地方还是过不去啊,到底是攻击左下的龙还是右上的怪物

是攻击哪个部位啊

这游戏的敏捷有鸟用处?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-31 15:40 发表
Conscientious Objector         20
Complete the barbarian area without attacking once

这个成就怎么解
带蝙蝠,让蝙蝠吸血

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-31 15:51 发表
我操了,怎么除了翻版和竞技场之外解开的人物全没了?难道是bug?大家翻版解开了多少人物?

顺便问下号角是在哪里拿的我忘了
听说国外有人报道,发生存档丢失的bug,不知道曹总是不是这种

29 12
发新话题

官方公众号及微博