» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-9-6 16:51 发表

我告诉你,你们叫得越厉害,我对MS的反感就越大!
本来我不讨厌MS,不讨厌XB360,因为你们,现在我非常的讨厌那些东西!
那请你先别用WINDOWS.

当然你也可以在XP的IE下回贴告诉我:老子我现在就是用LINUX在回贴

这个世界上有各种各样的帮派,恐龙是自成一派的.:D

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-6 17:24 发表

又玩小学生那套么,不骂回去心里受不了?骂回去也骂点新鲜的嘛,别只会跟别人话。做了点时间斑竹,怎么一点长进都没有。
R版的意思是,你算一个索饭.可是你偏偏钻后面那个洞.觉得自己是小丑很带劲么?

OK,咱们先不讨论你是小丑还是索饭,请问你对这次欧洲的延期有什么看法??:D

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-6 17:34 发表

赞,R大人回的5个字被你解释成几十个字,我看R大人以后雇你当贴身算了,黑帮片看过么,有头有脸的人自己从来不开口说话,要找人代言。
你除了研究小丑和索饭,看黑帮片,难道真的对这次延期没一点自己的意见和看法??

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-9-6 17:39 发表
索饭和索匪、索狗还是有区别的
别一杆子打死一船人
没错

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-6 17:40 发表

请问,一件和我自身利益没什么关系的事,我有什么必要有意见?
那你说谁小丑啊?你所谓的小丑妨碍了你的身利益??

引用:
原帖由 苹果多 于 2006-9-6 17:45 发表
我倒是对PS3延期很是高兴,因为总觉得,如果PS3在年底就大数目地发货,会让SONY公司蒙受很大的亏损,而且也会让BD联盟的其他制造商感到难受。
       PS:希望WII在圣诞节日期间,大胜于XBOX360。
PS3从发售到普及开始赚钱之前,SONY是一定会有一堆赤字的.XBOX360也是.

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-6 17:46 发表

按照某个软饭的说法,id忘记了,好象t打头的,这叫我有自己选择发表言论的权力。而且,我看见一群小丑,就随便回一句,然后居然还有人象小学生似的跟话,心情挺愉快的。
引用:
原帖由 ROCKY 于 2006-9-6 17:44 发表

有再相互攻击倾向的送XHW清静两天~~~
ROCKY斑竹自己看吧.我也不多说什么了.

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-6 18:10 发表

补充一下,关于性能方面,究竟PS3有多少数据是Sony自己说的,估计脑袋清醒的都比较清楚~
现在的情况是,只要有人喷几句PS3好的方面,马上就被归到Sony的头上,然后再夸张几倍~
一个希望是PS的1000倍,被篡改 ...
那么,05年播放的那些CG你怎么看??

发新话题

官方公众号及微博