» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[应用] 没人玩我叫MT吗

posted by wap, platform: iPhone

我觉得,刷紫卡什么,先把主流几个动漫角色升满金边60再搞

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-1 10:29 发表
这游戏目前几个吐槽的地方:
1、官方APP卡到爆炸,神马尼玛的网络不给力,分明是你们特么的破服务器不给力
2、蓝卡部件刷得出与否完全看脸,我刷了19个鞋子,16个头,8个衣服,7个裤子,没有刷出来一个手……吐血了 ...
我朋友系列,一管体力在普通撸出大奶,现在金边75了;另一个同学第一次打大奶,出了……目前没钱升级中;一个朋友,随便抽着玩儿,抽出大奶。我自己,维护前想把体力用干,撸了把黑上,出将军了……以上都是6块党,或者30块党~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2013-2-1 21:33 发表
我平均49级,冲到深渊过不去了,法抗不够,基本都是黄牛在抗,结果遇到小怪2下就团灭了
现在开垦精英FB中……
注意dps职业需要升级金边,起手出技能清理后排,比如方砖,劣人,都是动漫角色

紫卡非常有用,关键一点就是上限高,耐操

引用:
原帖由 @Winder07  于 2013-2-6 14:21 发表
我记得在哪里看到过,蓝卡升蓝金不掉等级的啊
蓝金卡建议能转就转,金边得战略意义非常大,尤其是输出类的卡

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2013-2-5 21:35 发表
后期大X姐真心是冷板凳,我现在常用的阵型是:
基友金边60方砖    MT     60金边方砖
金边劣人      金边沐丝      金边傻馒
我的队长是傻馒,加全员爆击,基友方砖加法伤,基本思路就是用MT抗住,然后DPS全力输出 ...
大Xiao姐和神棍的作用要到精英黑石以后才能完全体现,14000HP的奶骑能抗能奶,傻蛮的作用在精英本里开始慢慢边缘化了,因为精英本都是一boss四喽啰组合,闪电链没有秒后排的战术价值了,反而42级赠送的大使变的极为有用,因为起手就能点杀一人。

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2013-2-6 15:12 发表
我才不会乱说我的精英本还在祖尔卡着……
啥时候大X姐有1W4的HP了???傻馒我纯粹用来收尾的,秒后排主要靠两个方砖和猎人,精英本1BOSS4杂碎,基本BOSS站位在2、5,杂碎是1、3、4、6,两个暴风雪杂碎血见底,劣人 ...
蓝金边大X姐14171HP。。。被你这么一说想去再练个方砖叔了

今天啃馒头时候刷出一张俺哥……

app版没更新,进化都会掉回1级。新版本已经更改,不过app版什么时候更新就不知道了……

卧槽,昨天几个好基友都出紫卡了,就我没有,感觉不会再爱了!

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-9 10:44 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

你们不是说充值后比充值前很容易掉卡吗?我冲了200多也不算少了吧,我刷大奶都刷得快疯了,给了几十个绿头盔了,碎片也有二十多个了,为毛都没见大奶的卡
充值据说是前13抽必有一紫,以后就跟充不充没撒干系了。

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-9 11:06 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

浮石?友情?
嗯 符石抽奖充值用户前13抽必有一紫,似乎是官方消息,非常准确。建议如果还没抽满13的,等更新版本后抽,直接抽到动漫角色的紫卡就赚翻了~

引用:
原帖由 @花溅泪  于 2013-2-10 21:57 发表
91版的累死了 要刷碎片啊
刷碎片还算是有盼头,不象app版,强撸灰飞烟灭。。。巴巴盼着新版更新呢

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-13 09:42 发表
有些关卡 没有 大帝真心过不去啊
精英黑石的那个大使就是……得亏基友里有张  用了下 很容易过去了……泪奔啊

主角卡片升到紫卡需要几张主角卡片呢?趁着国际服还没升级 我打算开始刷主角卡了……免得升级了出来 ...
猪脚+1 需要猪脚蓝卡一张
猪脚+2 需要猪脚蓝卡两张
猪脚+3 需要猪脚蓝色金边卡一张
猪脚突破紫卡 需要同技能紫色金边卡一张
以后的就是浮云了……

引用:
原帖由 @lkskk  于 2013-2-14 17:42 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

一组乱刷活动本,居然把大X姐升满了,一看升紫卡居然要大帝,靠有大帝了我还用这个干什么
为了那一抹飘逸的长头发。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博