» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:34 发表

这存在帮不帮的问题吗?你以为都象你们几个啊?骂人诽谤的时候还得扎着堆壮着胆来?一个出来骂的,还得拉几个在后面叫好的?典型的起哄加颠倒黑白的做法。
我说你拿DOA4 15%开发度的图来喷XO你这不是造谣是什么?
国家海底光缆断了你幸灾乐祸,你对得起国家吗?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:40 发表

什么叫15%的图?你们到现在还是混淆黑白。我已经懒得再解释了。
国内D版成风本来就不是一件好事,我只是针对这种情况讽刺一下,什么时候幸灾乐祸了?
您PS2全Z?自抽不是这样啊
那帖难道不是106楼揭穿你的图之后你才编辑?
不要脸不是这样的啊
没有XO的你也有脸说通了无数遍

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:47 发表
你现在玩着D版的XO,难道就有发言权了?至少我还没贪便宜去买XO,相反我买了只能玩正的PS3!
你真的有没有PS3都是问题
一个靠PS3下载游戏过活的人居然庆幸海底光缆断了
你发言之前考虑过么?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:54 发表

PS3不是什么宝贝东西,我没说玩PS3了不起,是有些人不相信我玩过XO
你让人拿什么相信你玩过XO?你在EG发言说你战争机器你通了, 连有多少BUG都知道
后面有人问起你一个问题,你马上改口说你只玩到女兽人那就不玩了,这自抽不够精彩么?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:55 发表

你们的心态问题。说说XO游戏的缺点就是攻击,然后你们就来骂人,指责你们骂人,你们就说是攻击FANS。果然是曹逻辑
你真的是在说游戏缺点?去XO区看看那些说游戏缺点的人有像你这样的?
看来没素质的是大部分人,众人皆醉唯你独醒啊?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:58 发表

又造谣,你把我说过战争机器通了的话找出来? 找不出来你就自抽吧
就你的RP,我还没必要造你的谣,太久了而已,懒得去找了

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-1-24 10:00 发表

那位FORZAGUY以前说过那样的话?   小辫子不是你们这样抓的
你去翻翻,貌似是什么“用D版的报应”

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:01 发表

这帮人造谣都不带打草稿的
http://www.tgfcer.com/club/thread-5835653-1-2.html
今晨台湾海峡再次发生5.1级地震。修复中的海底光缆再次受到严重损坏。预计完全修复要到2月份左右。
中国大陆玩D版的报应么?
金会员啊,3个月没了  
你要脸吗?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:02 发表

正和D跟我也没关系,那是我朋友的事。你又开始抬杠了
用D你还玩,根据你自己的说法,素质低下

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:09 发表
kidthief,别仗着你是个马甲就在这骂人胡喷。这样只能显得你更没素质。一看就是EG带来的劣根性
我骂了?还MJ呢,我TG LU A9都用这名字
你看又造谣了,你这RP啊

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:12 发表
造谣的话你也信?人多少得有点判断力。
是你逼我去找的,很不幸得我也找到了
http://www.egchina.com/bbs/dispb ... mp;star=4&skin=
forzaguy   

你怎么知道我没玩战争机器?战争机器的BUG我都知道得一清二楚

forzaguy   

以下是引用拂晓晨星在2007-1-7 14:20:57的发言:
引用:
以下是引用forzaguy在2007-1-7 13:48:04的发言:
你怎么知道我没玩战争机器?战争机器的BUG我都知道得一清二楚
那下雨关,门卫室处,会发生什么?还有那根粗管子上,会有什么东西跑过去?

q *GI0FWU--本文出自电玩中国s%D?_KKy
Bp8df$--本文出自http://www.egchina.comh[ K8]

没玩那么长,玩到队友被插死就不玩了,实在没有玩的欲望,打敌人都跟打死猪似的,扫半天都不见有动静。就这一段就知道画面整体素质了。拼命用高光加强视觉冲击,远景虚化减少处理负担,仅此而已。T2SU --未经许可,禁止转载DA!v0&;e

抱歉我还记错了,不是女兽人

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:18 发表

我说我通了吗?你把这话找出来!!看看是谁在造谣? 你还真去找?真是无下限了~~
这句是我记错了,在此说声抱歉
但是BUG一清二楚也是你胡说八道啊

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:28 发表

我晕,我真的要问问,你还知道什么是羞耻吗?
遇见你这种人,我真的无语了。
要不要再去找找我描述的GOW的BUG是什么?
我没玩过都知道,上网搜谁不会
羞耻?你还来说那?要不要问问大家谁不知道羞耻?

引用:
原帖由 异形 于 2007-1-24 10:33 发表

嘘~~轻一点。我在TG又不是斑竹~~~~

随便了,能说人家素质低的,自己素质也高不到哪里去!

有钱就Y的永远别碰D。用正版的WINDOWS,所有软件付费购买~~~

我们之以个人能力办事!好游戏就买Z,没钱买, ...
看戏的真的很不厚道

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:35 发表

脸皮太厚。我争不过你,你赢了~~
你没玩过?!露馅了吧。搞了半天又是个连XO都没有就在这胡喷的。看来是我错怪X饭了。因为这些没素质的X饭很多都是一穷二白的人冒充的 ...
我什么时候说过我有XO又怎么怎么了? 再说不买XO就是没钱?
倒是你,又是DOA4通关无数遍,PS3总是下载,你也发找照片写上名字啊?

18 12
发新话题

官方公众号及微博