» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 育碧跪下!《刺客信条》360版一张D9差点塞不下,PS3版内存不足

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-13 19:23 发表

这个消息够老的了。
当初我回来在LU发归来第一帖就说过,反SF不要拿512M显存来说事,RSX通过TC调用XDR都有实测数据的,反倒是可以说说PS3只能用256M内存(XDR),尽管这根本算不上什么问题罢了,可惜当时都没 ...
天师,显存算内存吗?

上古4给了PS3版半年多时间优化

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 13:10 发表

那是因为PS3发售晚了一年,上古4的PS3版本也同样晚起步的。
请给晚开发证据

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 13:18 发表

请给出同时开发的证据。
ps:开发XO版本的时候,PS3的最终SDK都没有完成。
事实是,PS3版晚发售,比XO版多了半年时间优化
没有最终版本的SDK不代表游戏没有开发中:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 13:29 发表

硬件配置一改再改,对游戏开发是很不利的,假设如你所说是同时开发,但是PS3初期的SDK很不成熟,所需要的工作量也要成倍增加,从6800SLI的构造到6SPU的CELL再到RSX和最终的CELL,如果你认为那一年是在优化游戏, ...
晚出一年是事实,时间多开发是事实,有优化也是肯定的
如果你认为不是,请拿出肯定没有优化的证据,或者能说明晚出一年都是在干什么也行 :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 13:36 发表

时间多开发是事实?请给出PS3版本开发的确切开始时间。
PS3开发机是什么时候到开发商手上的?应该就是那时候开始的
而且你别忘了,上古4是从PS3首发延期到了07年4月的,一下子有多了5个月时间开发优化:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 13:45 发表

这就是你的依据?受教了。
没有想说的了么
所以说,优化了那么久的游戏,好些也是正常的
等刺客最好了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 13:54 发表

那分裂细胞4是怎么回事呢?是不是不正常现象?
分裂细胞4怎么了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:11 发表

你觉得分裂细胞4的PS3版本优化了吗?
没玩过PS3版,天师你玩过XO版么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:15 发表

那么说你玩过PS3版本的上古卷轴4了?
没有玩过,PS3版的通过优化之后的画面好于XO版本你不是天天宣传了么,谁都知道了不是
虽然XO也出了补丁
当然,这和其他同期发售的低评分游戏无关

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:20 发表
显存=显示示配器内部存储器。
内存=内部存储器。
内存在国内的大众解释=个人电脑内部存储器。
大众解释?内部储存器可是包含硬盘的,你去买内存别人会给你硬盘么?
内存有具体定义,还记得么?
要我再打一次那段说明么?刚好书在手边

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:22 发表

上古卷轴4画面PS3的好就是优化后的表现,很好,很强大。

可怜近期反SF找不到同时发售跨平台游戏评分差异的游戏了,估计正郁闷呢。
那其他画面差的该怎么算?为了给XO面子故意劣化咯

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:27 发表

你去电子市场配电脑管硬盘叫内存?懂大众解释的意思吗?
是你说内存=内部储存器哦 又不是我说的
电脑的内部储存器包含硬盘的,不信你翻书吧
你去买内存,大家都只会给你内存条,谁会拆显存给你?
显存也是内存这句话怎么解释?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:36 发表

我说的大众解释,内存当然就是内存条。
显示示配器内部存储器难道不属于内部存储器的一种吗?
那我问你啊,谁告诉你内存=内部储存器的?:D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:38 发表

你翻译结论不就成了?果然是选择性忽视啊,精神力量万岁!EA的跨平台游戏还好意思提吗?
那UBI的呢?:D

20 12
发新话题

官方公众号及微博