» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 都在yyff13的归属问题,我也来yy一个有关老任未来问题如何?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-10 18:25 发表

这个例子举得更好,目前的苹果不是正因为转型道路的成功才获得了新的发展吗?

此外,看我最后一句话,平台统一性也许不是以硬件完全统一的方式来实现,但是联动行业的整合却是必然。ps3目前的窘境是因为负载了太多游戏以外的战略目标,但是对索尼来讲,这个环节却是整体战略不可分割的一步。

任天堂财务状况再好,都玩不起一个综合多媒体终端战略的,不是钱不够,而是相应的根基和资源没有得到累积而已。
而游戏平台,一定会往多媒体终端发展
用上“一定”这个词,就不是yy范畴的罗

那请lz回答
lz凭什么说“一定”,而这个“一定”又是多少年之后的事?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-10 18:35 发表

目前xo、ps3甚至psp整合的各种资源。
live与home的发展目标。
无视播放君?

xo、ps3甚至psp是机顶盒类似的方向?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-10 18:39 发表

iptv是一个雏形。

收看电视、下载点播节目、进行联网或下载经典游戏、讯息交流、普通的网络功能。
这个就不是我yy了,iptv已经出现了。
出现=趋势?

vb出现了,但为何虚拟现实还不是趋势?

我只想知虚拟现实何时会成为趋势

貌似lz无视播放君的存在

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-10 18:58 发表

虚拟现实?黑客帝国?那还只是科幻。

不过借助现在的科技,生活方方面面的便利已经通过手机或者网络慢慢实现了。

哪怕是十年之前,有谁会想到在办公室或者回到家第一件事是打开电脑上网?
哪怕是五年 ...
vb不是已经出现罗:D

发新话题

官方公众号及微博