» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony就欧版PS3规格变更的官方问答PR文

似乎硬件的EE芯片从来就没在PS3的官方规格里头出现过~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-27 14:51 发表

红字部分翻译:

With the latest European specification we have removed the Emotion Engine, retaining the graphics chip. This has an impact on the number of PS2 titles that will be backwards ...
比较好奇,不知道RD心里面这个“严重”的具体范围是多少?100~200?1000~2000?
其实要比,大家同样都是软件兼容,让我们看看PS3的软件兼容的数量能不能超越世界第一的软件巨人的两百多款的成绩把~
如果到时候PS3就算软件兼容的游戏数量都远超XO,真不知道你老板这个搞软件出身的面子还往那搁~:D

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-2-27 15:48 发表

呵呵,就知道你要拿1080P说事,那hdmi、和XO V2的微软官方说明呢??
不知道拿没有官方说明的消息来YY的习惯是谁的习惯,现在倒好,倒是主动要起官方说明了~
我觉得SF根本没法和这些人斗,根本不是一个数量级的,当然我说的是脸皮~:D
当初那些PS3过热,500W功率,读盘速度极低等等等等东西不知道有那个R饭出来说为啥没有官方说明~
:D

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-27 15:58 发表
做模拟器

SONY不是MS的对手
敢不敢赌ID,模拟器水平就是看可以模拟的游戏数量~
我赌PS3上的软件兼容的PS2游戏数量要高于XO的软件兼容的200多款~

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-2-27 16:02 发表

首先请你指明道姓说谁拿没有官方说明的消息来YY,目前这个帖子我只看到mapledot是这么干的。其次说到脸皮厚估计还没有谁比的上yy可以买到香港首发后门机来的厚。
难道没人告诉你我拿到机子又卖了??
否则我能知道PS3的网络是可以使用Proxy的吗???
当然,卖了是因为价钱好~
因为我是钱饭,OK?

我只是奇怪MS那全世界的臭名声到TG这里却成了救世主~
还怎么多人饭,捧他的臭脚,搞不明白~呵呵~

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-2-27 16:13 发表

论撒谎还是得让SONY占头位啊。先有 All I want is psp 假冒玩家,现在又有看不到600块ps3满街卖的PR经理,(还兼打赌不认帐),既没商德,又没赌品。
完全不知道你在说什么

一切源于我不知道为什么此人会如此受tg某些人的追捧,按理来说此人的名声早已是臭大街了~
否则也不会有人做出如此带劲的事情~
http://www.youtube.com/watch?v=1JtQ5z8hvJo

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-2-27 16:13 发表

论撒谎还是得让SONY占头位啊。先有 All I want is psp 假冒玩家,现在又有看不到600块ps3满街卖的PR经理,(还兼打赌不认帐),既没商德,又没赌品。
关于撒谎的水平,推荐你还是去看看当年MS官司缠身的时候的水平吧~Sony那些根本是业余水平~

引用:
原帖由 golden 于 2007-2-27 16:25 发表
阉割了,放弃兼容ps2了,这难道是利好消息?索饭真是强的没边阿,果然上限呀~上限~  
这里有SF说了这是利好消息???

干嘛非要这么极端,不认同你们的观点就非要篡改人家的意思??

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-2-27 16:31 发表

不用看那么远啦,sony rootkit近在眼前。其实吧,想撒谎你就撒,但是象sony那样撒谎被当面戳穿还真是叫人寒啊。

无语~还是有空多了解一下MS的历史吧~
其实奉劝RF们还是多了解了解你们这个主子的过去,别老盯着说教主兜子里有多少多少现金,搞清楚,那不是你的东西!
反正我奉劝一句,饭谁都好,别饭MS~

发新话题

官方公众号及微博