» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

LINUX给PS3带来什么?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2006-10-22 00:13 发表
反正PSP被破解得狗血淋头,现在SONY学乖了,你们不是那么想给我做软件?那我就让你们做个够,干脆开放给你们做,反正我后面还要蓝光加密系统高枕无忧呢。
蓝光加密系统高枕无忧?

真的吗

引用:
原帖由 sxyzero 于 2006-10-22 12:27 发表

现在来看是的,这套加密和HDDVD相同。
那不是没有D版了吗???

引用:
原帖由 sxyzero 于 2006-10-22 13:35 发表
说了半天,SONY既然开放了LINUX,就未必要禁止高清晰播放,举PSP的例子是因为性质不同.下载高清晰影片还是很麻烦的。远远不如买碟方便。而且,现在的网络,该买碟的会买碟,不愿意买碟的你逼它也没用。真正下载 ...
版权意识这么强的SONY会这样做吗?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-10-22 16:04 发表

限定在美日欧地区的话

第一,无论是BD还是HD,从影碟价格上只比DVD高20%左右,在某些零售网站上甚至和DVD差价就1、2美圆,这不是一个不能被接受的价格。所谓蓝光影碟高价论可以休矣。

第二,任何个 ...
高清电视机的价格呢?碟机的价格呢?

楼主就想证明上了Linux 就有自制软件 音乐 电影 模拟器 但是别忘了版权哦 SONY对版权可不是一般的敏感:D

引用:
原帖由 火彩 于 2006-10-22 18:58 发表

......

你真的用过Linux吗
他只会GOOGLE上复制。。。

引用:
原帖由 NWii 于 2006-10-22 19:13 发表

:D :D :D :D
新桌面软件Ubuntu叫板微软Windows
2006-10-19 8:13:53 | 评论(33) | 分类:操作系统 | 责任编辑: zgjie  |                 
点击查看这个类别的全部新闻

在雅加达南城一座毫不起眼的购物中心的顶层 ...
好牛B哦:D

引用:
原帖由 hdfeel 于 2006-10-22 19:09 发表
人的生命 不能 在 玩 操作系统上 浪费时间 ,那是 毫无意义的 。
有人喜欢搞出来YY 没办法。。。

引用:
原帖由 火彩 于 2006-10-22 19:26 发表

有些东西不能光听别人说,总要自己用过才是最重要的,我就不信那样的网吧难道都要用Wine或者CrossOver来运行Windows虚拟程序?如果真的那么简单,国内的红旗Linux早就在国家事业单位称王称霸了。

...
果然是撰稿的 真能写。。。

引用:
原帖由 billh7 于 2006-10-22 19:32 发表
能运行linux很好啊,到时可以跑跑superpi,cpumark之类的东西看看cell到底几斤几两
GOOD IDEAR:D

LINUX最强

PS3将变的和PSP一样

硬盘直接玩ISO 还有模拟器 压缩片

什么蓝光 HDCP 统统滚蛋!!

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-10-22 21:24 发表

PS3带BD,这些人说BD不好,PS3没有给人家没有选择权,PS3垃圾!
PS3可以自己选择安装Linux操作系统,这些人说Linux不好,PS3还是垃圾!

三家游戏机厂商,只有PS3有开放型操作系统,不喜欢可以不用,这都能 ...
XO刚出来的时候也不是被围攻 大家彼此彼此。。。

期待下PS3上玩XBOX模拟器:D

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-22 22:00 发表
用PS3来干PC能干的那些事情总有一种很爽的感觉.这种感觉和期待PC上出现XB  PS2模拟器的那种感觉很像,03年的时候关于PS2模拟器的讨论和KUSO真是非常热烈的.
    或许这种感觉就是一种专研的乐趣把,还有一种突破 ...
是啊 最好还能播放RMV 蓝光这种高价货对我无用

引用:
原帖由 打不死 于 2006-10-22 22:16 发表
一切源于自我感觉!但是PS3取代PC还是很YY的!
说不定哦!看PSP上自制软件满天飞

我对PS3有了美好的期待

硬盘上玩蓝光ISO不是梦想!!!

18 12
发新话题

官方公众号及微博