» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LEGO 乐高 8110 奔驰乌尼莫克拼装记录

引用:
原帖由 beareve 于 2014-9-29 14:10 发表
赵叔已炸裂
我只有这个T__T
这个才是好东西啊cr-01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-2 11:28 发表
这个淘宝关键词怎么搜索?
现货 田宫攀爬车TAMIYA 58414 CR01 U900 奔驰 Unimog 406 彩虹 http://tb.cn/RxyDtTy

赵叔看下有货么,有就直接买下,这货已经停产,日本要卖2.6k了

posted by wap, platform: iPhone
下周去日本,为了拉赵书下rc的坑,还想扛一台便宜的回来给赵叔,一搜价格尿了

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-2 17:14 发表
有货啊,2030元,阿咪咪不入个?
这造型不是我的菜啊,我主要收1/10,1/14,1/18,1/24的越野车和经商的miniz系列,过两天可能去日本搞点田宫1/12电房和大脚
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-4 08:02

引用:
原帖由 @试作2号机  于 2014-10-4 09:27 发表
我有复刻的山猪:D ,等CR01复刻也想搞一个
山猪真心不错,本来想买的,去店里看了下实物,我去,那个是要有多大个家伙

引用:
原帖由 @king33330  于 2014-10-15 13:22 发表
前几天在论坛看到有箱说全的8110出售
1000元包邮
没抢到,可恶......
哪个论坛?

发新话题

官方公众号及微博