» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商世界旅游组织年会礼品 代理桂林“象山水月”紫砂杯壶81L清水泥 84L有坛友评测

引用:
原帖由 OB 于 2013-8-7 21:29 发表
也照照里边啊,另外半手工什么意思啊。
明天拍 晚上不好拍

引用:
原帖由 death5343 于 2013-8-7 21:33 发表
终于看明白,原来是大象的造型。

对不懂的不买。
23333333名字都是象山水月

附件

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-8 11:10 发表
posted by wap, platform: UC

喔曹,这回复神了!清水不是紫砂泥里的一种?清水泥贵?那紫泥,段泥,朱泥都算什么?细分的泥种就更不提了,清水泥在紫砂泥里算是大众的不能再大众的了。感情你也不懂啊。至于泥料证书 ...
懒得和你纠结  我意思是请水比普通紫砂贵 有错么  我这个卖点又不是很高贵的泥料   是造型 设计是市面上没有的  有专利  你这高端人士看不上 我们这种 没办法 我认识的喝茶的人都觉得不错
这个还差 ??你当送VIP客户的   公司的领导  博览会的贵宾都是笨蛋么  不好的东西 他们会要么  会当礼物送出去 丢中国人的脸么

引用:
原帖由 mengma33 于 2013-8-8 13:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

有没有英文说明啊,相送歪国朋友
木有英文啊 国学都是中文 老外喜欢中文 论坛有人买了送老外了

下午拿到的  2加1是888  论坛朋友850 盒子相当大 豪华

附件

收到的朋友上来冒个泡啊

引用:
原帖由 Running82 于 2013-8-9 11:28 发表
我收到了

前几天我就看到楼主在卖。
我是一个喜欢喝茶的人,对茶具也不讲究,之前一直都用nike的运动杯喝茶的。同事都一直在劝我入一个好一点的茶具,对自己好点。。。

我想想也是。因为有时候会有老外来我桌 ...
LSXD 好人  期待你入下1套  毕竟这个数量有限  先发给论坛兄弟

今天有3个朋友签收了 上来冒泡啊:D :D

TG的包邮  基本打好包都是在2KG了

证书在这

附件

引用:
原帖由 2000枪 于 2013-8-10 12:38 发表
81L?进贴前我想象了半天,什么茶壶能装81升呢?
楼啊  233

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2013-8-10 11:35 发表

其实是不是灌浆,看底开盖就一清二楚了,不过帅立功只做越陶,至于半手工么,都懂的

上个原版仅供参考
这个是钦州的 我这个宜兴的

速度顶1下

引用:
原帖由 liuwei973 于 2013-8-11 18:18 发表
老婆昨天收到了今天拆的包,造型确实还挺独特,摸着边角什么也都很圆润,做工还是不错。

确实不懂紫砂,无法判断~

但总体来说不错,过几天叫几个朋友喝茶时一起看看~
哥哥帮我确认了么

发新话题

官方公众号及微博