» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

在商言商世界旅游组织年会礼品 代理桂林“象山水月”紫砂杯壶81L清水泥 84L有坛友评测

附件

怎么不能编辑帖子了 我还有图

附件

引用:
原帖由 孤独的飞船 于 2013-8-13 10:27 发表
昨天下班前收到货(ID:飞飞船),来不及试。今早才拆箱的。
LZ确定给我的壶盖是一套的吗?不然盖子盖上后会漏水啊。
除了造型不错,如果真的都会漏水那个人感觉不值这个价。
(ps:刚试用的时候发现漏水,旁边打 ...
盖子的问题  我问过厂家  是因为不是圆的  是椭圆 是异形壶 手工做的盖子 所以 不想圆的那种容易做  多少有点漏 我都挑过了
所以要你大拇指按着倒茶  基本玩茶壶的也是这样倒的 这种壶貌似看电视上面人喝茶 都喜欢加水加到满 然后溢出来?LIFE点?

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-8-18 16:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

认识个在珠影做道具工作的,听他讲过好的紫砂,至少是密封性好,装满水,按紧盖子,水不会从壶盖流出来
那是上千 的了  这种是批量的 几千套的
而且我看电视  人家喝茶 不是故意倒满 然后盖上盖子 让茶水出来1点?

找到1个破损的 明天更新图

附件

这次东盟也租了个柜台 厂家说 大家可以去看看

库存压力  价格已调整

桂林生活网讯(记者刘倩 实习生赵容)中秋节前,中央电视台新闻中心发起了“你心中的最美赏月地”投票活动。9月20日晚的央视《新闻联播》中,投票结果揭晓,桂林象山获评中国“最美赏月地”称号,彰显了桂林象山在全国的知名度与美誉度

54 1234
发新话题

官方公众号及微博