» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

都说PS3今年很危险,可是有PS1首发的时候危险吗?我看次世代之争

说实话,我对PS3非常乐观。看XO在日本的表现就知道,PS3已经赢了一半了

XO游戏后继无人啊。目前能数得上的大作屈指可数,都出完了也就没什么可期待的了。PS3好多了,光吃老本出续集就够让人震撼的了,SONY本身的开发力度,以及对游戏界的贡献就不用说了,其他第三方起码到现在为止还没有多少变换阵营的。

就凭XO在日本市场的失败,你觉得日本厂商有可能把传统大作的续集放在XO上吗?
PS2上有多少经典,PS3上至少会有80%出续集。
GT 5
FF XIII
DQ 9
F1 06
MGS 4
DMC 4
BIO HAZARD 5
VF 5
TEKKEN 6
RR 7
VIRTUA TENNIS
GOW 3
KILLZONE 2
ACE COMBAT X
WINNING ELEVEN
STAR OCEAN
TALES SERIES
VALKIRIE PROFILE
WRC
CMR
SRW
鬼武者
新发布的几个作品,象非洲、摩托拉力、白骑士、LAIR、抵抗等,凭借PS3的机能,也脱胎换骨成了大作。这一次的PS3,再不会被机能所拖累,无法想象几年后成熟期的PS3游戏会是什么样。

想听听XO有什么镇山大作。

GT 5
FF XIII
F1 06
MGS 4
DMC 4
VF 5
TEKKEN 6

这些够了吗?:D都是公布过的。LS的怎么把这些都漏过去了?一个游戏机还没发售就已经公布了这么多经典续作,你还能要求什么呢?

另外你觉得DQ、STAR OCEAN、鬼武者等等会不会出续集?会出在周销量只有几百台的主机上吗?如果你觉得这都有可能,那就不用讨论了。
既然XO公布个GEOW、蓝龙、奥德塞都能被YY成颠覆市场,拯救世界的超大作,那PS3公布的新游戏岂有不是大作之理?
有些游戏确实不是PS3独占,但我们不妨走着瞧,看看XO上的无双悲剧会不会重演。

有些游戏我也喜欢,但你不觉得类型过于单调了吗?过于硬派和铁血了。
HALO我也喜欢,GOW、LP没出还不知道。FABLE至少1让我很恶心。FORZA和PGR也只能在XO上风光一下,如果是双机的人,我估计不会有什么兴致玩的。SC5会不会移植不好说。蓝龙算是用心之作吧,但要说大卖,我看不太可能。仔细算下来,又有几个值得期待的?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-10-23 16:09 发表
光一个bioshock就可以了...
大卖?日本现在的游戏有几个够资格谈大卖的?dr算一个...
那你光玩这一个游戏就可以了。我还是想象以前一样享受PS3上不同风格的精品。开车肯定是GT5和F1 06。RPG就要玩FF XIII。对战当然是VF 5和TEKKEN 6。 可惜这些都不太可能出在XO上了。至于XO的强项FPS,跨平台的游戏有很多。看看KILLZONE 2出了以后,哪个系列会成为FPS新的代表。这次我觉得SONY最厚道的就是在发售前把游戏质量都提高到了接近去年E3的水平。象非洲那样自然的画面效果,以前还真的从没见过。如果PS3能把自然环境模拟到80%,这一代主机就算是飞跃了。现在才是刚开始,后面什么样走着瞧。

去年E3上放F1、MOTOR SOPRTS、KZ2的时候,多少人都说这是CG,是不可能实现的。现在PS3即将发售了,F1和MOTOR SPORTS已经接近或达到去年E3的水平,非洲、LAIR的画面表现更是优秀,难道我们没理由期待SONY全力打造的KZ2么?

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-23 16:27 发表

我看不出这些游戏是CG级数的!问一句你玩过XB上的游戏没有?
你看不出来?多少人在拿这个说事,说了一年了。现在PS3实现了,又都闭嘴了。选择性失明可是很严重的病。RR6满屏锯齿;HALO、GEOW里那些怪物人看多了不觉得恶心么?:D 整天在阴暗的环境下面对这些怪物人的惊吓是要得病的。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-10-23 16:29 发表

您连名字都看错了自然觉得画面差不多............
打错字也这么较真:D

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-23 16:36 发表

KZ2那才是CG级数的!老实说你没玩过XB和XO,你觉得05年E3的那些游戏画面是CG级数的不奇怪!

你看看这个帖子里的画面吧!
(多图杀猫)惊人的XO游戏实拍画面
http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boa ...
不敢说研究得多精吧,但至少经典的都没少玩过。
说实话,XO给我的感觉是:进步不大。

原来EIDOS还活着~~我以为它被兼并以后就倒闭了呢 墙头草估计也做不出什么好游戏来了。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-10-23 19:43 发表

别kuso了...其实我严重怀疑有个帖子就是你发的....搞笑到不得了....光看回复已经笑到不行了,从没看过这么搞的贴...233max
把fans都搞得东倒西歪....

http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?BoardI ...
这帖我也没看懂。我说得准不准,还是那句话,走着瞧吧。:D

其实以前我是很拥护XB的。但当年我领悟到,没有PS系机器,就没有丰富多彩的游戏,我终于知道XB不能称霸的原因了。为了GT,为了GOW,为了ACE COMBAT,为了FF,我又重新打开了PS2。现在这个形势没有丝毫变化。XO上再顶级的大作也掩饰不料它空虚的内涵。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 21:27 发表

EIDOS不是第一个,更不会是最后一个。估计到最后所有的第三方都是要倒闭的墙头草了。

对了,我说怎么听起来耳熟,原来是听过有人咒骂第三方都是要倒闭的墙头草,都去支持DS了~可怜的PSP~
这种拍拍脑袋的估计就不要拿出来说了吧,很丢人的。你凭什么说第三方都要倒闭啊~~不把游戏出在PS3上,难道出在周销量百台的XO上?!那样我看倒闭得更快~~

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2006-10-23 21:30 发表
其实ps获胜的很大一部分原因来自于对手的疏忽和自身的努力
当然墙角也挖的可以,客观地说ps系列给人一种sfc正统接班人的感觉而并非独立门派
再加上对手的大错误,sega过低的估计了硬件开发的难度,任过高的估 ...
我觉得说PS是SFC的正统这话有点过了。那个年代,谁不知道N64才是正根?PS用光盘,给人一种跟原来的主机格格不入的感觉。
PS3不一定能压倒性胜利,但绝对不会象软饭们喷的,还没出就已经败了

49 1234
发新话题

官方公众号及微博