» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

《写实主义对次时代的影响》

引用:
原帖由 失恋狂 于 2006-10-25 15:31 发表
好了,你们别拿风景照片骗人了,只有在清晨的时候才能出现浅蓝色的雪,而且是比天空要浅很多的蓝色。
而夜晚的雪都是白色的,无论是黑夜还是满月。至于月亮经常会出现偏红的颜色,偏蓝色的月亮还真没看过。

...
我就说么,那颜色那么夸张,软饭们就能眼睁睁说这是真实的。是不是艺术照正常人都看得出来。

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2006-10-25 15:38 发表
马塞克迷彩有啊,就是数码迷彩啊,不过雪地一般不用,雪地用全白色的,我说的是刷上去的石灰水,数码迷彩应用于寒冷地带意义不大,制作烦琐,目前仅仅限于服装,装甲车还没使用到,不过国宝你说没数码迷彩就不对了。
我没说没有啊,我是说虚心向您请教。有没有那是科普知识,跟这帖无关。

刚才那些摄影大神们,艺术专家们,现在把你们的理论拆穿了,怎么都不战了?

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-10-25 15:50 发表

所以说你是非常的孤陋寡闻哪~~
孤陋寡闻就孤陋寡闻吧,这也至于你给我扣个帽子? 人又不是百科全书,有什么领域不涉及也是很正常的。表转换话题,刚才说我胡搅蛮缠的也是你们,说我不懂摄影的也是你们,拿些艺术照来忽悠人。现在有人客观地站出来说话了。摄影大神们,怎么解释啊?我没见过这种颜色,原来你们都见过。OMG,这个世界太疯狂了!

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2006-10-25 15:51 发表
我没说月亮是蓝色的,大气本身是无色的。天空的蓝色是大气分子、冰晶、水滴等和阳光共同创作的图景。  
    阳光进入大气时,波长较长的色光,如红光,透射力大,能透过大气射向地面;而波长短的紫、蓝、青色光 ...
这个我懂。问题是你的图里那兰得也夸张了吧。雪本身是无色的,雪的结晶因为反射了环境光,在暗部才会呈现稍微的蓝色。但是环境光里的蓝其实是很淡的,因此雪的主体还是白色,这是改变不了的,不要看着艺术照想当然了。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2006-10-25 15:51 发表

现在的情况就好像一群大人对着个无赖小孩,无可奈何,谁让国家法律规定不准虐待未成年人呢

三个字:逗你玩

别以为刚脱开裆裤,毛就算长齐了
你这种人,我懒得理你,以后我参战的帖子凡是遇到你,我就无视。
战就战吧,还满嘴脏话,自己没有理还胡搅蛮缠。最看不起这种人。

有些软饭素质就是这么低哦~

人要是无耻,那也没办法。硬要说雪是深蓝色的各位,快到冬天了,拜托你们用自己的眼睛亲自去证实一下,到时候再来挖坟吧。指鹿为马,无理取闹的就不要来了

总之战不过就开始人身攻击,这是软饭的看家本领:D 领教了,领教了~~怪不得都让着你们呢。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2006-10-25 16:07 发表

我还不瞒你说,我不仅不是软饭,而且原来负责PS2中国事业的Y总是我朋友,Sony BMG原来做游戏的人现在也是我同事

但今天把你这帖子给他们看了,他们也只有三个字评价:小P孩
有你这样的朋友。。。。我说PS2怎么退出中国市场了呢。。。。

OK,战到这里,我已经有理有据地证明了我的观点,你们的歪理邪说也越来越站不住脚,只能靠骂人来挽回点面子了。这帖我不再发表言论了,让大家看看某些软饭恼羞成怒以后的样子,也挺好玩的。你们继续表演:D :D :D

26 12
发新话题

官方公众号及微博