» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

关于如何比较PS3和XO的机能(核心X饭和S饭入)

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 13:26 发表

战争机器你买了?你玩过?“所有家用平台的游戏”你也买了?玩过?
那你去玩玩总结一下!

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 13:38 发表

知道你是卖游戏的,游戏出来再说吧,现在说什么也没用
【讨论】PS3是反微软反WINDOWS的联盟平台
http://www.tgfcer.com/club/thread-5811324-1-1.html
你用了PS3了吗?你用PS3上网了吗?什么都没试过就喷!

SONY太狠了,买PS3,送蓝光播放器,同时送一台电脑(2006-10-20更新)
http://www.tgfcer.com/club/thread-5810487-1-1.html
你试过PS3了吗?没推出你就自我感觉良好?你等PS3出来以后再出来喷吧!

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 13:43 发表

对,信息早出来了,战争机器秒了所有游戏,蓝龙让XO在日本起死回生

封帖
你以为你自己是谁啊?

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 14:05 发表

欢迎去这两个帖子捧场
我去看了自抽嘴巴!

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2006-10-23 14:18 发表
用PS3初期首发游戏来和XO的成熟游戏进行比较,搂主很高明
难道要XO不发展一年等PS3?
索饭自己不是老说PS2和XO比销量吗?索饭更加高明!

引用:
原帖由 golden 于 2006-10-23 14:30 发表

我想他的意思主要是ps3首发没什么大作,而xo年底大作如潮,本来就是针对ps3的。
还有我觉得xbox和ps2的机能根本就不是一个档次的,所以xbox刚出来时候很多游戏的画面让玩家眼前一亮。即便是ps3机能强于x ...
那PS3强于XO还不是YY是什么?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-23 14:34 发表
最公平是等PS3发售一年后再拿成熟的软件进行对比。不过就怕那时候XO已经被轰成渣了
难道要XO不发展一年等PS3?YY吗?

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2006-10-23 14:35 发表

1, GOW真的是05E3才宣布的吗? 我在我的印象中,宣布这个游戏的存在应该是更早的事情.
2,PS3的SDK到现在也才只有0.9版,最终开发机9月份才发放到软件商手里.而XO的开发套件已经很成熟.
3,目前没几个游戏 ...
自己公布了PS3但是自己没搞好还怪别人?

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 17:02 发表

凭什么要用599的来和XO的399比? 从配置角度来看,XO连399都没有和PS3 429比的资格,除非让这个399的加上HD光驱. 现在这样比已经是给XO足够的面子了.

按照你的说法,如果PS3出一个硬盘1T的,然后价格1000刀 ...
不是豪华版和豪华版比,普通版和普通版比?233MAX

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-10-23 17:04 发表
399的xo确实不如429的ps3,没什么争议。不过相信很快就会有299的标准版xo。
请说说除了播放BD以外,PS3的429刀哪里强了?

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 17:08 发表

PS3 60G=阔少版
PS3 20G=豪华版=XO 20G
              阉割版=XO 0G.
引用:
原帖由 打不死 于 2006-10-23 17:08 发表

请说说除了播放BD以外,PS3的429刀哪里强了?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-10-23 17:10 发表

如果加上“除了XX”,自然也没有讨论的必要了。:D
XX=YY吧?

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 17:08 发表

PS3 60G=阔少版
PS3 20G=豪华版=XO 20G
              阉割版=XO 0G.
你这不是歧视吗?
应该是这样子的!

PS3 60G=阔少版=XO 20G
PS3 20G=豪华版=XO 0G.一只蓝龙游戏(或者两只游戏)

而且日本现在的299刀的XO的普通版还送一只蓝龙游戏或者两只游戏呢!

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 17:18 发表

如果大脑发育正常的话,买XO都会选择买20G版.而PS3一样 20G版也是最有性价比的.
如果索尼是大脑正常的话20G的就只有很少!如果不正常的话就亏死索尼!

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 17:50 发表

XB用的成熟硬件,开发工具完善,一开始就能发挥出性能.而且时间差了20个月,在硬件上的领先幅度比PS3相对于XO,要大的多.
索尼自己不熟悉硬件,搞不好开发工具关别人什么事!

16 12
发新话题

官方公众号及微博