» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《个人看法》关于DQ9的去向问题!!!

我打赌肯定是在PS系列的主机上,因为12月12号这个日子太特殊了,SONY一直以来发售主机都是个有特点的日子,看着SONY不慌不忙的样子,手中必有“大杀器”,即使明天宣布,也要多年之后开发完成,到那时PS2已渐出主机市场,所以,除了PS3还有什么什么主机配这样的国民游戏???
  别说什么WII操作方式XXXXXXXXXXX(省略1W字),别忘了ENIX已经不是以前的公司了,现在是合并后的SE了,以为有S在,所以大作不可能用机能一般的主机推出,S的游戏宣扬华丽,大容量,不用BD用什么?要不是SE的成立,估计DQ8也没有现在的样子了,应该还是PS水准的画面,呵呵,国民游戏啊,出什么主机上都会大卖特卖的!

我看好PS3!!!

PS:我是软饭,强调一下,这样的游戏我不喜欢,但是个好游戏!反正出在360上也卖不好,再加上我又不爱玩,还不如出在PS3上养养眼!

将反N坚持到底~~~!!!

记得好像PS2是2000年3月4号发售的吧,记错了别BS我~

12月12号是个什么特殊的日子来着,忘了......

引用:
原帖由 ljian 于 2006-12-11 20:27 发表
lz胡扯了,dq8在se合并之前就有画面公布了,就确定由level5开发,画面就是现在dq8的样子。
怎么不记得了呢?奇怪哦~~???

SQUARE和ENIX2002年11月26日联合宣布,将会在明年的4月1日完成合并
DQ8是2004年11月27日发售的

不能不让人想到这个里面多少会有一点SQUARE的原因吧?

引用:
原帖由 radiata01 于 2006-12-11 20:33 发表
DQ不会出现在日本市场销量低于600万的主机上!
现在可以宣布,3年之后不行再换呗,别说3年以后的事你已经知道了,反正FF和DQ不会同一年发售,说不好DQ3年内都出不来,现在说要在PS3上发售,PS3就能过600W了吧?哈哈

引用:
原帖由 RF22 于 2006-12-11 20:37 发表
楼主为什么这么肯定12月12号一定宣布的就是DQ9呢?
哦,其实是这样的,我看大家都在这么说,我就发表一下自己的看法,要不我在公司加班,实在没事干,找点论坛上不认识的朋友研究一下也好嘛~嘿嘿

引用:
原帖由 BlackGod 于 2006-12-11 20:51 发表
小抽下楼主,你这种伎俩想分裂ms和n在tg的联盟局面还远未够班啊
SE死也瞑目了,单单这个区就有3个帖子是关于dq新作的,谁得到dq9就几乎获得日本市场半壁江山,三派fans的心态也蛮有趣
S fan:有较大机会,但PS3首发 ...
只可以MS和N联盟 不许MS和S联盟么?

至少MS和S有个共同点,就是都在赔本卖主机,花那么多钱买的东西实惠!N就不一样了,WII买2个手柄(体验送一个)+个游戏要将近3000,不够JS么?不许我当2个饭?

知道你是NF了,哈哈

哈哈,NF人数不少啊

如果主机大战最后只剩下N一家的话,看来以后只能玩PC游戏了,嘿嘿

WII,白给都不要,骗人烂屁股~

我这辈子都厌烦N社,认为是人类游戏史上的耻辱。但我从不否认它在日本的商业运作是成功的。

引用:
原帖由 bzjian 于 2006-12-11 22:02 发表

有原因吗?
讨厌一个东西需要理由吗?

引用:
原帖由 erduoyan 于 2006-12-11 22:48 发表
我这辈子都厌烦发帖没过百的马甲,认为是人类回帖史上的耻辱。但我从不否认它避免被群喷的运作是成功的。
你是想说“是人类发帖史上的耻辱 ”  才对吧?打错字了, 帮你纠正一下~

更正一下,我不是谁的马甲,我是前不久注册的,发个帖子表明一下自己的观点有什么大不了的,用不着还要换个ID的,这样的人更耻辱。发
帖没过百怎么了?谁不是从没过百灌过来的?

怎么想就怎么说,凭什么捡别人爱听的说?如果真看了不舒服,我倒觉得很高兴,这个帖子才有价值!

嘿嘿,说N社不好就跟杀了谁全家一样,这就是原因!越不爱听什么我就越说什么

PS:看来SF和MF的素质确实比较高一些,和机能有关系吧?

向楼上的兄弟致敬!

这个帖子BZ锁了吧,我是加班无聊找点话题,没有灌水的恶意

哈哈,看来SONY在SE心中还没有在我心里地位高,好在FF和DQ都不喜欢玩,FPS最高~继续当我的MF去鸟~~

猜错又怎么着?不会被枪毙就好~嘿嘿

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-12-12 15:10 发表
既然有人挖
我也留把铁锹
:D
你小子,留神我找个砖头去X科院找你哦~~~嘿嘿

我说的话要是真的能实现就好了,可惜了

没觉得怎么丢脸,怎么想就怎么说,招N青不爱听了么?

PS:幸亏没打赌什么房子,车之类的,哈哈

一如既往的将反N进行到底!

发新话题

官方公众号及微博