» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wii的具体机能是不是永远是个谜了?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-22 16:38 发表
我觉得WII的机能在XBOX左右或偏下。目前来说XBOX的忍龙远胜WII的所有游戏。以后WII如果出现比忍龙强的游戏,那就是超过XBOX了。

遥控器说实话创意非常好,只可能机能差了一点。接高清电视画面很模糊。
忍龙,忍龙,还是忍龙,就不能新鲜点

等着MP3来秒忍龙吧

WII+色差接高清画面很好的

引用:
原帖由 游迹 于 2007-1-22 17:30 发表
PS3的机能也永远是个迷
PS2的机能现在也还是迷

GOW2能做成什么样子,现在谁也不知道,三月才知道

WII的手柄已经可以用在PC,PS3上

说实话,最近几年,WII的确有被模拟的危险

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-22 18:00 发表

之所以提忍龙是因为这游戏有名,我随便说个游戏,REDDICK。就连目前XBOX360游戏中都有比REDDICK烂的。你真敢拍拍胸脯说Wii可以达到REDDICK效果么?

好好的一个话题,大家都客观讨论,何必死撑着去否认一 ...
^_^,上两张图片看看啊

藕敢拍胸脯说WII可以超越XB所有游戏的画面

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-22 18:06 发表
就一个忍龙就够了,Wii只要拿出一个超过忍龙就行了
^_^,MP2比忍龙差吗?MP3比MP2差吗?

还好MP两作,NG两作藕都通关了

平心而论,都是上世代的顶级画面

画面无论是贴图细节还是光影特效都做到了上一个世代的及至

藕分不出优劣

可能你们眼睛好吧

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-22 18:34 发表
公布N久了的,狂抽楼主

Wii硬件规格
http://www.tgfcer.com/club/thread-5819471-1-6.html
^_^,关于MP系列和NG系列的画面,烂泥来说句公道话

其他阿猫阿狗游戏,大家就无视了吧

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-22 18:38 发表
烂泥貌似不玩忍龙的,起码得打到一半才适合评价吧。
晕倒

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-22 18:42 发表
mp系列画面感觉胜在美工的整体把握
多边形数量和贴图质量都与xb游戏不能相比的
任区新版主不用过分谦虚,好东西就是好东西

说画面自然是建模,贴图,光影,气氛......等等的综合素质

MP:2002年
NG:2004年
MP2:2004年
NGB:2005年

OK,看看IGN在2004年评出的Best Graphics:http://bestof.ign.com/2004/overall/13.html

至少有人和藕一样认为:MP2画面不输NG

另外,刚刚发现,那个被恐龙和蓝蓝说错名字的XB上的NB游戏也是2004年的啊,^_^

晕倒,大家还是回到主题的讨论上来吧

藕的观点是:任的游戏画面不差,GC的顶级画面与XB的顶级画面相当,WII的画面可以超越XB

其实这帖很无聊

发新话题

官方公众号及微博