» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

牢骚:日文+110v,N氏太小家子气鸟

这里的n饭真彪悍啊
一有说n不好的,不管有理无理马上群起而攻之
壮哉任天堂!你用什么哺育出了这么牛的N饭。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-13 17:18 发表

谣要造就造好点

“不管有理无理”,这贴的“有理”在哪呢
在你的思想结界里,说任天堂不好的话都是无理的
lz买了wii,但是觉得没有英文菜单和不是110v-220v通用的不爽,发发牢骚,在你看来这是无理取闹,不是么
你是站在任天堂的立场而不是消费者的立场来发表言论的,不是么

有些人上窜下跳干什么?
这是中国玩家的论坛,中国玩家发点牢骚也不可以?还劳您费心费力地教育批斗人家?

难道一有什么不满,就一定要先站在任天堂的角度思考一番,然后自我批评:任天堂是完美的,他的做法肯定是对的,他的机器肯定是完美无暇的,肯定是我自己想法错了

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 21:03 发表

我看完全部跟帖才回复的,这么多楼爬起来也累,只说1楼到4楼的问题足够了。

1楼楼主抱怨任系主机的一些问题,3楼说ps3等其它主机没有这些问题。

日版ngc和wii只有日文菜单,ss和ps就可以切换英文,xo ...
算了,别说拉
对于狂热到失去理智的fan没什么道理可讲
他以为自己在进行圣战呢

好大一只苍蝇啊

引用:
你不知道每个国家不光电压不同,连插头都不同吗?
你家的220V拿到欧洲能用?
英国标准的拿到欧盟其他国家能用?
为啥我们公司的老美从美国带来的笔记本,在上海办公室里插上电源就用了
解释下

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-6-13 21:51 发表

你知道美国标准的单相三眼插头应该是什么样的吗?而且笔记本有事都是两眼,没有接地,所以能插进去。
况且笔记本是为了旅行或者国际旅行而设计的,Wii和DS是吗?
你知道欧洲标准插头是啥样的?
中国标准 ...
原来如此,呵呵
受教了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-13 22:25 发表

战区经典倒任教学

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=1
看了前两页,益发相信你是狂热过头的nfan了
不知道有人抱怨两声到底踩到你哪里了。。。有必要这么火药味十足么

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-13 22:50 发表

恩,你上穿下眺个啥劲啊......

没有这种煽风点火,帖子会战吗?
嗯,煽风点火是从哪个回帖开始的?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-13 22:54 发表

你是其中之一,先是那个什么表情来着

本来就一小白帖,只要少几句风凉话是不会战起来的

人家不过就是任青了一点,你这矛头指向......我只能说蛋疼..
算了,不说了
大家在网络上时说话都比较冲
我还是继续潜水吧

发新话题

官方公众号及微博