» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[任天堂] 全机种大金刚讨论贴~!哈哈!~!

明天到,打算还是用Wii的双节棍操作来打

强制卷轴的飞行,矿车等关卡,撞上障碍也不会即死,只会扣1个心
三个辅助角色,老爷爷感觉最难用一点,拐杖撑地对地面无敌,弹跳也很高
迷你游戏吃香蕉游戏也改进了几个新的玩法,很赞,好几次没成功吃满
BOSS战有像PRIME2发展的趋势,多段状态打法循序渐进,越来越难太刺激了
水里的操作异常的舒服
好几个隐藏关卡看得到,但无法进入,商店里也没钥匙买,暂时不知道如何开启

总体玩了2个大关的感觉就是,在上作基础上拓展了很多新的思路。之前RETRO说还有点子没用完,所以才决定出第二作,看来这决定没错

昨晚真正感受到WiiU的便利之处,在客厅用电视玩到晚上,冷死了。。。
然后直接把机器搬到卧室用PAD躺在被窝玩,神器啊啊啊啊

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2014-2-14 10:58 发表
玩了第一大关… 没感觉啥寒流…
今天晚上继续第二大关…
应该是越往后越能感到“寒流”,第一关开始的时候远景就是自己家那个被冰鸟袭击的岛
其他岛应该只是被占领而已,没被冰化

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2014-2-14 15:46 发表
posted by wap, platform: Android

楼上这意思是可以tvoff的吧,昨天在群里听说不能tvoff心都凉了。。。要今天回家才能玩苦逼啊~
完全可以,开始游戏时就有TVoff选项

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2014-2-14 22:48 发表
细节很赞,第一世界有一关有个平台上有台留声机,拍一下换个曲子.听到DKC一代的音乐真的很感动.
我没发现,回头试试去

隐藏关卡都很难找啊,K关卡一如既往的难

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2014-2-16 23:01 发表
问下.在水底看到传送门,但是水流一直冲的我大金刚没法前进,那里怎么才能进去.提示我持续按住A键,然而左右手上下晃还是没法往前.大金刚回归和热带寒流单人游戏都只能用大金刚,而不能用其它同伴挺遗憾的,像DKC系列里那 ...
水流冲不过带上一同伴就行

这次我慢慢玩的,能收集的尽量收集,昨天第二关K关卡差点玩到吐血,心想怎么还没到底,最后那几个跳真的迷惑人,过了以后心脏多跳得很快,这可才是第二个K关卡,耗了我45分钟才过
不过还是想说,太好玩了

引用:
原帖由 gochen828 于 2014-2-17 18:39 发表
过了6个K关会出现3个新关卡 比回归里的9-1神多了 矿车火箭桶一起上
好快。。。。。。。

更正下,冲过水流应该带DX金刚

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-2-19 09:09 发表
拼图没攻略,通常最后一两个,即使带上鹦鹉也找不到啊,干着急,七个收集太多了点,但是我喜欢。
在pad上的画面非常惊艳,感觉比在电视上好很多!
汗,720比不过480?你用的什么电视?

前作我都是急切的往下打下去的,为了快点体验各种关卡
但这次尽量是找到隐藏关才去下一关,才隐藏关的过程中带上鹦鹉也顺便多找点拼图出来
K关卡出来就毙掉它,这样玩的好处是每关都玩得印象深刻

引用:
原帖由 ruu 于 2014-2-18 23:47 发表
图片感谢,惊讶的发现说明书里没有pro手柄?不会不支持吧,游戏明天才能到手
其实说明书上写了,PRO同PAD操作

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2014-2-20 00:00 发表
2-K 的大跳,我跳一次失败一次啊。
具体有什么秘诀 啊?手柄当1 和2 一起按吗?貌似。。。。也不全是。混乱ing
你是用遥控器的吗?这操作最累啊
这关我死了差不多1小时才过,大跳不就是滚的时候按跳么?还是说踩头的高跳?踩头高跳按住跳不放就行

21 12
发新话题

官方公众号及微博