» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 我有种预感,老马下一场会俯冲庆祝!

引用:
原帖由 1945 于 2010-6-28 20:47 发表

看球不仔细啊,老马说了,messi进球他会俯冲的。

我这个标题的意思,就是我认为messi会进球。:D
0球王压力很大啊。

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2010-7-4 10:12 发表
LZ你戒指钱可以再存4年了

posted by wap, platform: SonyEricsson

其实我蛮想看老马俯冲的。。。

引用:
原帖由 1945 于 2010-6-28 19:44 发表
我等了四年,复仇的时候到了。:D

其实我更怕英格兰,感谢德国人送他们回家。
:D
有些帖子时不时拿出来回味一下真是感觉不错。

引用:
原帖由 maple-z 于 2010-9-17 11:04 发表

公子黑,你又淘气了
我看1945老师现在在其他帖子里大谈阿根廷西班牙德国口若悬河舌灿莲花,忍不住找个之前的帖子来对照印证一下啊。:D

引用:
原帖由 1945 于 2010-6-28 21:03 发表
我已经答应我老婆,只要阿根廷夺冠,就送她一枚戒指。

如果阿根廷夺冠,我会痛哭流涕的。

这辈子还真没有阿根廷足球能让我更忠诚的了。
我想知道戒指送了没有,真想知道。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-17 13:20 发表
当软件学会像人类一样思考,不敢想象。:D

这场人机大战,何时才是结束?:D
你是在照镜子发感慨吗。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-17 13:34 发表

我又不像你一样天天跑步减肥,不用总照镜子。:D
天天照镜子没有感慨发的,像你这样从不照镜子的人,偶尔照个,或许能瞬间意识到自己的存在的意义。

引用:
原帖由 1945 于 2010-6-28 21:03 发表
我已经答应我老婆,只要阿根廷夺冠,就送她一枚戒指。

如果阿根廷夺冠,我会痛哭流涕的。

这辈子还真没有阿根廷足球能让我更忠诚的了。
连棒子都不行么。

引用:
原帖由 吕布 于 2010-9-17 14:05 发表
喷了,这神图我没看见。。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-1-26 00:28 发表
这贴成为体育区玩具了
可以玩到下届世界杯。

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-1-26 00:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

老师真偶像,太蛋定了
超凡入圣了已经

我日球迷感谢老师鼎力相助!

posted by wap, platform: SonyEricsson

这贴要发展成老师的功德碑啊。。。

发新话题

官方公众号及微博