» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LU也有好帖子:微软,下一代游戏你还玩得起吗?

啊……竟然被转到TG了……
至于数据问题……大家可以看作是一名由于被老板要求加班因此愤世嫉俗而且对别的方面没有什么了解的程序员的一点……龌龊而且有点揭斯底里的冲动吧……
其实我承认,某些数字夸大了一点点,某些数字夸小的一点点,不过现在游戏业界所面临的问题的确是这样……木办法,画面始终是一个大追求……
至于有人说以后游戏业界类似于工业化的大分工,这是当然的;至于以后开发次世代游戏的工具对开发人员的要求要提高,这也是当然的;如果UNREAL4引擎能够完全适应FPS、RPG等所有游戏类型的开发而我会更加高兴,这是最当然的……

引用:
原帖由 Nigel 于 2007-5-15 20:48 发表
这么sb的文章竟然到现在还没沉

从地球上第一批光屁股的猴子出现到现在人类变成地球的癌细胞,人类的哪一次进步,大的小得,技术上的,人文上的,社会上的,究竟有哪一次前进没有碰到困难,不需要付出代价,不 ...
啊?对不起,我是软的然后偏任的。

没办法……貌似很多人以为游戏引擎就等于一个图像处理引擎……

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-5-16 00:40 发表
游戏引擎不是个图象引擎还是个啥?!没图象引擎哪来的游戏?有些人的逻辑真是奇怪的可以
先囧一下……另外请教一个问题,当年开发天堂2的时候用的是UNREAL2引擎,可是为啥要二次开发捏?

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-5-16 00:51 发表
你管它几次开发......................只要知道它用的是虚幻2引擎就行了.另外好象天堂3用的是虚幻3引擎
嗯,据说是用UNREAL3的引擎,不过问题是……图像引擎不过是游戏引擎的一部分,将UNREAL2引擎拿过来直接做一款RPG实在是有点痴心妄想。况且仅那图像部分就已经对程序员提出很高的要求了,如果到了UNREAL4的话……我还是卖茶叶蛋去算了。

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-5-16 01:01 发表
你是做游戏的?你讲的话我有点看8懂啊,....这种专业的问题还是UBI上海的人来回答比较好
俺不是做游戏的,俺是专业看战帖的,因此长驻LU……

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-5-16 01:01 发表
你是做游戏的?你讲的话我有点看8懂啊,....这种专业的问题还是UBI上海的人来回答比较好
TG果然卧虎藏龙啊……不过在27楼已经有牛人回复了……RacingPHT大可是GZ学霸啊……

发新话题

官方公众号及微博