» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPad注定会成功 (Challenge me if you can)

[posted by wap]

有没有详细的规格总结比如每款价格以及现在到底啥系统

引用:
木卫一 发表于 2010-1-28 04:32
外观的缺憾是无法弥补的
另外iphone系统严重制约了ipad以后发挥的余地
除非是严重的苹果青
普通人对这个东西是不会一见钟情的
用osx更麻烦上面软件不是为触摸设计的

半年后才出货那么还是有时间改改外形规格啥的
估计还有次发布会

我也很有可能买3g版

我还比较关心a4的整体性能特别跟3gs的比较
而且今年很多平板将会采用t2不知道对比如何

引用:
眼神 发表于 2010-1-28 09:00

helllee 发表于 2010128 08:49

我还比较关心a4的整体性能特别跟3gs的比较
而且今年很多平板将会采用t2不知道对比如何 WSJ上有传言把这块芯片形容为效能和功耗比最高,和T2等比较。不可能弱于3Gs。自主研发芯片 ...
不我的意思是不知道比3gs强多少而无法对具体性能进行评估
就好像公布3gs时候和3g对比
不过好事的媒体应该会做

引用:
kamuiyay 发表于 2010-1-28 10:37
原帖由 眼神 于 2010128 10:27 发表

发现很多人喜欢flash,平时你们看的网页有那么多flash?
这玩意肯定会买3G版的,买了肯定会看看在线视频,你丫没FLASH让我怎么看。。。
让我怎么偷菜啊:D
装ime

发新话题

官方公众号及微博