» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于业内人士透露55万销量的真实性(更新数据)

引用:
原帖由 调和 于 2007-3-27 15:44 发表
现在也只有貌似捏造的数据  是不是真的要日后再说  

要不战神再打个赌?
赌毛啊
你还嫌他马甲不够多呀?

楼主就是战区的赫伯特·索贝尔上尉

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-27 16:58 发表
大家有没有冷静的想过,为什么战神每天都有对索尼不利的消息?难道他是微软的枪手,这个就是他的工作?
还有种可能,楼主的父辈,呃,年代对不上,应该说是祖辈,可能是抗战烈士,或者在战斗中身负重伤,所以对日本企业恨之入骨……
啥?你说为啥不抽任天堂?这个嘛……”先诛首恶“你都不知道吗?!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-3-27 18:23 发表

有什么奇怪的,收人钱财,当然得替人做事啦~~~

如果请我,我也喷SONY!
收MS钱财,鼓吹X360的这个论坛里正巧有一位,但不是战神
象战神这种货色,MS是没可能在他身上花一分钱的

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-27 18:31 发表

求该ID。
我跟他又没深仇大恨,干嘛断人财路?
虽说他以前得罪过我,但眼下大家处在同一屋檐下,自然以和为贵。
大家知道这个坛子里有这么号人就行了呗。:D

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-27 18:40 发表
sony 很可怜啊,花巨资打造的索尼网络特工队。 竟然敌不过软fan和任fan。 这只能怪索尼网络特工队以前太嚣张了,  想起来曾经索尼网络特工队 无论在家里论坛还是在游戏论坛,都是左一句垃圾,右一句垃圾的。 现 ...
软饭好厉害呀,在他们的努力下,X360在日本的销量已经连续好几个月达到四位数了,真是太牛叉儿了。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-27 18:41 发表

问哈,那人是TG的大人物吗?
以前不是,现在是。

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-27 18:42 发表

以前不是,现在是。
补充,刚才看了那位仁兄的个人资料,好象现在又不能算大人物了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-27 18:45 发表
恶意揣测不是要进小黑屋的吗?:D
我又没指名道姓。
耶酥说“你们中间有人出卖了我”,难道也是恶意揣测?:D

引用:
原帖由 terius 于 2007-3-27 18:43 发表

无责任猜想:猛男乙??
换作你是微软的人,你会给他钱吗?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-27 18:43 发表

好奇心严重,请PM。个人保证决不外泻。
不给:D 给了就变成恶意揣测了
到时候管理员要我拿出证据来
而我要是拿出了证据,就变成出卖朋友的贱人了
而不拿出,又要被关小黑屋,里外不是人
这么亏本的事我才不干呢:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-27 18:50 发表

不是说你~~~~~~
那我就放心了:D

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-3-28 13:05 发表
只不过质疑一下销量就被K成这样,而且还是数据来源十分不可靠的情况下:D
因为质疑者的份量不够,前段时间还有影响极为恶劣的言行,所以被K成这样也没什么好奇怪的
正所谓“墙倒千人推,鼓破万人捶”

发新话题

官方公众号及微博