» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 定了个SS的美国队长,对HT的丝毫不长草啊

不错,性价比很高。这款的特别版比较有收的价值。普通版没有太大兴趣。

另外,HT的可动所能摆的pose大多数还是不及雕像的造型霸气的。ss唯一的软肋就是真人类头雕比较差,但凡非真人类的东西都是秒杀HT的啊。

引用:
原帖由 BIOer 于 2011-8-17 10:54 发表

所以美国队长有面具啊,哈哈

PS:C家的阿拉贡入了么?
没有 国内没货,这款比较难找了。我也想入,铠甲看起做工太牛逼了。目前有证书有货的就是新出的蝙蝠侠系列,可惜都是车、飞机和面具,不是很喜欢。还是喜欢人物。

恩 对的,所以这款美国队长我也在等,姿势确实很帅气。

说实话目前买雕像 我基本都没有预订过,和卖家熟悉了还是可以拿到特别版的,比如前段时间比较热门的阿凡达那款。

特别版多个战损盾

引用:
原帖由 小饼干 于 2011-8-17 13:05 发表

不差钱的话倒是可以不预订...

特别版就是同原定价相比差价贵的太多,绝大多数不值那个价钱
价格也不贵啊,我拿特别版有些价格和淘宝上面的普通版价格也差不多嘛,就算贵也就100-200.

引用:
原帖由 BIOer 于 2011-8-17 15:42 发表
SIDESHOW擎天柱下月到货!!!:D
这个确实太期待了。希望实物好

引用:
原帖由 小饼干 于 2011-8-18 08:54 发表

普通版价格基本就是美元原价了,或者还能低点,特别版除了星战的几个,别的都没啥大爱,舍不得多出钱啊

这些有代理的还好办,C家的就抓瞎喽
CM的確實麻煩,最主要的問題就是證書,不過價格也還好,國內能拿到不足2000刀的價格,對於老貨而言。

发新话题

官方公众号及微博