» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从来没有玩过近战职业。看到这视频。冲动啊。求玩法

朋友千万别上当 我自己就是SM 这个视频的SM明显找韧性两位数的人杀的  S3的增强装几乎没命中没强度 他能打出4000多风怒对方简直弱的不行 我时常用一套T6增强+极品散装打战歌 武器是2把吸血和裂魂或者火炬 通常打一套S1的FS 出暴击不过就2600 我的伤害是S3的增强SM无法比拟的 我自己有3套T6 2套S3  个人认为打战场还是元素好玩  增强受到的限制太多了

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-7-7 11:23 发表
T6增强是垃圾啊
就SM而言 你有的我也有 我有的你未必有

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-7-7 16:41 发表
  3套t6哦…… 我现在有2套 治疗t6保留了头和肩膀 其他都是SW的散件 为了堆急速
我嚣张了还是你无聊在说别人装备垃圾来着  自己没有就别说  有就截图英雄榜查

补句话  ID 繁体  嘴上叼中华 国服就我一个ID  不知这位随口说垃圾的朋友是什么个装备 有英雄榜了再也装不了了

本人是国服3td down基蛋的IMC会唯一一个增强SM  对于增强SM的理解不会比你差

找不到名字是前几天我删号了  今天又恢复了

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-7-7 17:00 发表
真的找不到你的名字………………但是和你说我自己也有增强5T6 为啥说他垃圾 因为1年前blz根本没有认真考虑过增强要的属性%……这么多的回蓝属性明确的把增强套装当成了LR设计了……但是raid的时候增强会缺蓝么? ...
会不会缺看 看你洗不洗出回向的5点来

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-7-10 16:28 发表
  你居然不全程给近战dps切换图腾么???????????就自己打?????????
你居然不知道 9秒切图腾宏?  问的问题真幼稚  18秒4个震 切换4根图腾 在持久战里面很沸蓝  费不费蓝的关键是看你宏的第一行是/castsequence reset=10 [combat]  10还是9的选择

发新话题

官方公众号及微博