» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[中国足球] 我觉得现在能下结论了,阿兰算不算中超历史上最失败的引援?

阿兰今天生物周期得分才36分 是不是因为这个原因不能上场呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bastard 于 2016-2-27 21:28 发表

曾诚在世俱杯之前伤已经好了,你不看贴吧不怪你,李帅因为第一场对墨西哥表现十分出色,
连国际足联当时也称赞过李帅,后面两场继续让他上有啥奇怪
真TM喷了 你前天都刚刚称赞阿兰表现神勇,对阵沙特劲旅上演帽子戏法,那为什么今天又没捞到1分钟出场呢,斯科拉里是不是忘记还有个换人名额没用呢?奇怪奇怪。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bastard 于 2016-2-27 21:31 发表

斯科拉里不让他首发不换他上场怪我了? 你之前不是怀疑人家连站起来都不行了,站不起来还能参加热身赛进球?
我可从来没怀疑过他站不起来,像他这样双腿十字韧带撕裂如果恢复的好加上良好的医疗条件,站起来绝对没问题,跑步也可以,但是从事职业足球这项赛事几乎不可能,我认为双腿十字韧带撕裂的人如果还要踢球,最多只能参加半职业或者低级联赛,所以我一直强调如果阿兰还能在中超这种强度的足球联赛立足简直就是奇迹了。

引用:
原帖由 bastard 于 2016-2-27 21:52 发表

你肯定没怀疑啊!你说什么都是对,谁敢怀疑你啊!
即使站在中立的角度,无论那队的球员受伤我还是希望他能康复然后继续上场比赛,绝对不会一幅小人心态见不得别人好。
原来你指的是这个啊 我这个站起来踢球意思是从替补席站起来到场上踢球啊 我认为选择的阿兰和恒大一起在演戏找其它球队接盘

引用:
原帖由 bastard 于 2016-3-6 16:37 发表

梅芳等人都是板凳没机会上场,这跟阿兰有什么关系?人家不想上场?教练不准你首发有什么办法。
现在看着就是部分球员对斯科拉里不满了,上一轮郜林赛后发微博表达不满,这场就马上上场首发,
马丁是斯科拉里选 ...
梅芳是垃圾呀 阿兰也是垃圾 所以都上不了场 你说对不对? 有能力的球员要么像郜林直接逼宫要首发,要么像秦升这样的球员直接转会去其他俱乐部做主力了。 死撑J马因为J马没十字韧带撕裂,当然可以期待。

引用:
原帖由 bastard 于 2016-2-27 20:32 发表

上年阿兰下半赛季只注册了预备队,一线队没注册,即使是世俱杯不限外援也是不能上场比赛的,自己不懂别装好不!
罗比也没报名亚冠,恒大去日本踢柏太阳神不也跟着去了,不能上场可以陪练找状态.
萨米尔不是注册 ...
现在看来和我预测的一点没错 卖来卖去卖不掉阿兰估计提前解约都有可能 您和另一个SB就别再BB下去了好吗 回头看看这帖子里两个傻逼一唱一和的真TM的儿
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 -300 骂人 2016-4-13 13:49

引用:
原帖由 bastard 于 2016-4-5 23:07 发表

不怪教练难道怪球员不想踢啊?谁首发谁替补是球员自己说了算啊?还是郜林等人在你眼中跟阿兰一样都是残疾人?
你口中不能踢比赛的阿兰居然还能跟郜林、廖力生等人踢了中超预备队目前所有比赛,还踢满了全场,真 ...
阿兰打满预备队的3场比赛进一球(点球)、1助攻,其中上周对阵广州富力预备队时候对手开场就被罚下一人,11打10最后0比0阿兰0射门,就凭现在这JB竞技状态和水平哪个主教练让他上真傻逼了。

引用:
原帖由 bastard 于 2016-4-9 22:19 发表

笑死了,不进球就怪阿兰一个人了?预备队只有阿兰一个人在踢啊?其它人都是死的?郜林郑龙等人也踢了几场预备队,甚至一球没进呢,
怎么不说郜林这JB竞技状态和水平哪个主教练让他上真傻逼了?说了那么多无非表 ...
他们有的状态不行就继续替补,发挥好的自然就到一线队踢比赛啦,今天郜林不就先发还进球了吗,对不对?对不对?

阿兰是外援,当然用来和外援比,花了一个多亿人民币买来的前锋当然要能进球,预备队都进不了球不是废物吗,逻辑都不清楚还这里JJYY。

恒大预备队已经踢了4场了 这场跟北京预备队比赛阿兰又没进球 已经沦为笑话还还继续护犊子啊 还继续怪队友啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博