» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3和360只是在分辨率上比Wii强,加入图片对比!!

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-28 21:05 发表

...
wii有啥画面好的游戏?
ZELDA? RED STEEL?

别说拿PS3/XO画面最好的游戏,比如战争机器,GTHD之类的画面和WII的游戏比

CODIII, FEAR, LP, DR, F1, MOTOSTORM还有什么VF 分裂细胞 GRAW这些游戏就把目前WII所有游戏的画面都毖掉了.

你不拿图片出来也没事了,还偏要拿些个图片来和XO的游戏比...真觉得WII的画面好的过XO/PS3的?

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-28 21:10 发表

再发几张,等有人来说 ...
真觉得这几张画面很好?
只不过修饰的比较干净而已.

去看看XB上的飞龙,忍龙的开发中画面吧....

作为任饭, 承认WII画面在技术上上有缺陷是明智的/不要试图从技术上说明WII的画面表现力有多强...
做任饭 就好好享受任的游戏...
画面不好你们也能玩的乐的.

偏要去和XO/PS3比画面 那就是无知了/
无知还要称PS3/XO只不过分辨率比WII高点 奥德塞的画面WII也能胜任 那就是说明了无知的原因而已 智商下限

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-28 21:16 发表

说实话我还真没发现兰龙除了分辨率,还有哪里的画面比口袋好的。或者,你说说:D
"真搞不懂,为什么这么多人喜欢拿ps3和360上最好画面的游戏和wii上面最差画面的游戏比?"
你引用蓝龙和口袋的画面 下面加了个注解...我不知道是什么意思

当然我对蓝龙一点兴趣也没有.也没玩过蓝龙,所以没觉得蓝龙画面哪里好
不过我有想说蓝龙画面好了吗/

另外 这个帖子主题是
"PS3和360只是在分辨率上比Wii强,加入图片对比!! »"
说的是普遍情况 和个别游戏无关  我不是针对个别 游戏.

我只是告诉你,别去拿什么图片做比较了 事实就是事实..
WII和360/PS3比画面是没有意义的.弱势就是弱势

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 21:23 发表

请闭嘴,从来就没觉得任的游戏画面有什么不好,我们认为的画面好是从审美程度上来讨论的

从分辨率来说吗,其实也可以用高清的技术来勾画一陀屎的.....
回帖前先看帖 我没有从美工或者审美角度上来评论WII的画面.

至于什么闭嘴不闭嘴的,和你客气点说 嘴长我身上 你有什么资格叫人家闭嘴?
:D
或者看看你有什么本事叫我闭嘴?

不客气点说,一边凉快去.我想怎么样轮不到你来管 

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-28 21:28 发表

另:注意口袋卖点从不是画面,而蓝龙是
开发中画面一般都会做修饰,有时候比实际游戏画面更好
所以为什么我说去看开发中画面

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 21:26 发表

你似乎有点误会了
QUOTE:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-28 15:52 发表
日式rpg除了装腔作势的ff外,没有什么是非宇宙插管机能不可的。

我可以怀疑lz和楼 ...
"如果仅从现在公布的实际画面来看,奥德赛最多最多比ff12的实际战斗场景强上20%左右了不得了。这20%可以算在图像建模的功劳上。

说实话,wii想在建模上达到或超越这20%的差距,不说轻而易举,至少也是十足 ... "

这话让人不得不笑啊 
蓝龙不去说 
奥德塞的宣传那是看多了 比FF12强上20% 真不知道这个20怎么得出来的
WII想在建摸上超越20%...这不知道又是怎么算的

某些护N人士的嘴脸啊 

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 21:33 发表

你还没理解,那我要说一下,不用你来帮任饭说话,理解吗?

把你那强行粘在任饭身上的嘴巴拿开,管你去怎么说。
我有在帮任饭说话? 是任饭自做多情吗?

不好意思 我从来没想着帮任饭说话.

我说的只是我见到的实际情况:
WII的画面糟糕 硬件配置太低 卖的还贼贵 有新意但持续的乐趣度不足
XO画面好 游戏多 LIVE赞 硬件设计差 三红 噪音大 
PS3游戏少 没有体现机能的游戏 但设计的不错噪音控制的好 

你现在觉得我在帮谁说话?

发新话题

官方公众号及微博