» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 14:56 发表
50寸不过是1499USD,果然是一帮穷鬼!
50寸?1499usd?
本大人真不敢买~本大人嫌拿不出手被人家笑话。本大人想看的时候直接花钱让真人在本大人面前演~
本大人看你才是穷鬼。看见个ps3当宝贝似的。你到亮出来看看阿~穷的连亮都不敢亮?还是穷得买不起呢?

难道你ps2用的是正版?

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-4 18:32 发表

奇怪,我又没有说我PS2用的正版,我也没有质问你用的什么版.
因为我知道,我用D版,我没资格质问别人用的什么版.
所以阿~ps2也不鸟你啊~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-4 18:42 发表
专家警告:肚子疼是春季多发病。预防肚子疼除了要注意饮食卫生外,一些论坛和帖子也应该尽量忍住不看。
小生这两天解大手比较干。比较费力。需要摧屎~
你看~~感觉来了~~~嗯嗯去!:D :D :D :D

引用:
原帖由 vizierzhou 于 2007-3-4 18:48 发表
用PS2和XO比有什么意义,不是一个时代的东西能比吗??
还有MS微软还要出XO行货,PS3呢??要我看SONY不只是不鸟你我,他是整个不鸟我们中国人
不能赖人家阿。人家已经来过了。结果被和谐了。心哇凉哇凉的阿。不愿意来了。

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-4 18:54 发表

我当然有PS3,春节刚配了一HDTV.
效果我非常满意.
特别是GTHD,抵抗,NBA07这几个游戏,首发就能有这样的画面水平,我真的非常满意.

我可不象这里很多人,PS3毛都没摸过就开始乱喷.
你比某张穷酸鬼厚道!有机器!有一手资料!有发言权!赞一个!

ps3 xo论战我不管!本大人就是看你穷鬼论不爽!!翻你!

注意看第2张德反光镜影子。

发新话题

官方公众号及微博