» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

大部分国人买车的观念在我准丈母娘这里体现得淋漓尽致

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @lightling  于 2016-10-24 16:08 发表
就我自己的情况来说,车是全家人用的,所以需要考虑全家人的意见。
不追求所有人都喜欢,至少追求所有人都不反感。顶着反对意见买自己喜欢的车,自己是高兴了,家里其他人纠结好几年,也不是什么好事。
现在对立情况,我和媳妇不喜欢rx非要gt,丈母娘不喜欢gt就看上rx了,就我们夫妻俩用车谈不上全家用。其实这事儿就没她什么事儿,非要来指手画脚凑热闹,但是现在没办法了,不听丈母娘的估计她要恨我好一段时间

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kidthief  于 2016-10-25 01:20 发表
丈母娘出钱人给意见不是很正常,加钱给你买rx你还不高兴?
真想自己做主就让你老婆跟丈母娘说不要她出钱
我保证她闭嘴,问题是你乐意么?
你别说,我现在意见就是老太太您一分也别出,别干涉我们买车,rx这车大,难开,费油,40万本来就是我们自己出,但是就算这样她还是指手划脚换了你你乐意不?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @xiaozhupao  于 2016-10-27 15:40 发表
楼主你知足吧,给你付钱又不是你自己掏钱。
人家给你出钱,当然要有自己的意见。
你若真牛逼,就别用女方的钱,爱买啥就买啥。
看清楚内容再说话

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-29 08:10 发表
你们都不好好审题吗?楼主说的可是准丈母娘啊!准丈母娘出钱 准丈母娘 准!
兄弟你也审审内容啊,我没想要她出钱,没要,没!

引用:
原帖由 @arex  于 2016-10-29 18:36 发表
讲真,你是为了装逼,你丈母娘为了实用有面子,站在大多数人的角度看,你丈母娘比你懂车多了
3gt空间也不小的,实用性不比rx差
装逼的同时我也考虑实用性的,像gt啊,c旅啊这样的车子

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2016-10-30 20:14 发表
本来你喜欢这个我喜欢那个是很正常的现象
但是lz sb的是把大多数人喜欢的空间大实用重品牌看作是low,自己喜欢的动力操控就是高大上
说句不好听的,你320gt 200匹马力都没有,动力个啥啊?gt车操控个啥啊?
你喜欢大喜欢实用你喜欢去啊,我标题和内容里哪句话说了这样是low了?代表大多数国人你自己脑补成low,想必是你自己内心是承认这点的吧?我选择gt我说了是为了动力操控么?在保留外观的前提下,又兼顾了动力操控和空间,同价位有别的车么?再没操控比一辆大型suv总要好不少吧?
还有,孙子你他妈的嘴巴干净点

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2016-10-30 23:09 发表
不说其他的,320gt在我眼里就是既没外观又没动力的选择……公司楼下我车位边上就是一辆gt,当然还是那个观念,有钱难买爷乐意
这车就是两极分化挺重的,喜欢的觉得好看,不喜欢的觉得丑死

52 1234
发新话题

官方公众号及微博