» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

任天堂打响wii60内战第一枪

WII60顶多在欧米形成

在日本没啥希望....

引用:
原帖由 长牛角 于 2007-3-20 15:48 发表
reggie一直都是反对wii60的。最开始提出wii60概念时,有人采访他,他说不支持wii60。有买360的钱不如买个ndsl+几个游戏,大意如此
附原文
http://kotaku.com/gaming/wii/reggie-talks-wii-opera-friend-codes ...
reggie果然是任饭的强硬派

支持任饭强硬派

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-20 16:06 发表

你真逗,人家是N公司的好不好
N公司的不能当任饭???

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-20 16:16 发表

当然可以,不过要是N给我钱,我也天天狂踩XO和PS3

冒昧问点题外话,阁下有多少台N的主机,玩N哪些游戏(无论ZD)
本人没有SFC和现在的次时代WII

本人只有没改机的NGC和改了机的NDS和没改机的IDSL,另外加一台坏掉的神游机.....GB/GBA/GBASP不在我手上

不知道要不要算正版?我的正版的确不多.....

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 16:41 发表

使劲跳,别歇着。不及时跳脚骂大街吗?一点技术含量都没有。
终于看到你表演了

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-3-20 16:42 发表
北洋军阀不是S饭么....这样看来,应该是反任饭了.
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 16:35 发表

XO从0~500W的这段时间里,Wii在哪里

只能233了
北洋只是反任饭外加跳梁小X

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 16:48 发表

你也就配给叔叔配点背景噪音,观众们diao你吗?
我只是过来扔番茄的.....不好意思了我不是你的观众

引用:
原帖由 王总 于 2007-3-20 17:22 发表
雷帝是爵爷???
某人无知的可笑....就别管他了....不要追究......

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 17:22 发表

哦,那PS3和XO在中国玩家眼力的矛盾是如何产生的,我真要好好讨教一下了。是因为PS2行货蚕食了“神游的NGC”引起软饭众怒吗?

PS,你说Wii和Xo在中国没矛盾不是因为它们俩都有盗版吧:D
多数人对盗版是有爱的,包括你....:D

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 17:32 发表

我打不过的就是无知的,我说不过的就是可笑的
承认就好~!承认就好~!:D

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 17:35 发表

很遗憾,真游戏正版饭不屑与你为伍。NDS的正版我都买了5款,你呢?:D
哎,不好意思,如果是别的,我还真有点怕,NDS我有7款......哈哈哈......

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 17:42 发表

恭喜啊,XO的正版呢?
我对XO没爱啊.....

PS:刚刚忘了算神游的.....

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-20 17:43 发表
强烈要求北洋军阀放出5张nds正版图,放得出来我签名改成

我是赖皮狗

保持一年。

当然,免不了的要签字画押啦!

赶快呀,不要等明天找朋友借哦。。

ps.雷帝=爵爷?!

真是业内 ...
不要追究嘛,他说有就有,我们相信他......

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 17:51 发表

可惜,你的ID没价值:D

欧版的NDS游戏不好借,放心吧
有哪些游戏......

既然你不喜欢任天堂......低价卖我.....

不知道北洋第几液进XHW

16 12
发新话题

官方公众号及微博