» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我想问问,让你们震撼的真的是高清?

最近的制片MARIO让我震撼了~~

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-6 21:05 发表
任天堂还在弄480

我们享受的是1080P!!!

SONY亏本卖,真厚道

任天堂?JS啊

不稀罕说它

次时代的魅力你们能感受到么?

没意思
可恶被你抢了沙发。。

呵呵,你们去电影院看了电影是不是就不看平板电视DVD了?

啊~~!原来你们是拿电影屏幕玩游戏的。。

既然高青,为什么掌机还能生存?尤其是NDS?

果然高清饭代表了了我们大众。。。

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-4-6 21:48 发表
WII 480P 我觉得其实够用了,但是现在WII上的许多游戏画面确实比较差,建模什么的太简单了
希望生化危机4 WII版能好好重制,画面比NGC再提高一些.....如果以后WII游戏
以这样的标准做并且依然支持体感控制,我 ...
我这人很小气很记仇的~
引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-2-9 20:37 发表
WII那种连XBOX一代都当不到的渣机能,你真能想...  做给PS3和XO还差不多..

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-6 22:56 发表
估计爵爷是小学生
嚼爷是公务员

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-4-6 23:06 发表

haha,这不矛盾,WII的机能是很渣,做5代就别想了,起码目前来说是别想了,做出来的也无法和XO和PS3版本比,
但是它做4代应该还是绰绰有余,

而且现在WII游戏画面真是很渣,我喜欢的动作游戏和赛车什么的 ...
偶说的是4代~你非要过敏性的扯到5代

另:5代将更加欧米向~别指望什么内涵了~

再另:不要太绝对了,你就知道5代不会出在WII上?你就知道老卡非要追求画面?——————只是说说,这里就不要跟我争了

WII的机能是很渣,做5代就别想了,起码目前来说是别想了,做出来的也无法和XO和PS3版本比

看漏掉了   补充,应该仅仅是画面上~道理同GC到PS2~

至于2,三上走都走了,以后的生化和三上基本上什么关系都没有了,不想过多说什么了,以后的生化我会以全新的眼光来看待

至于生化5的好坏,那就要看C社的造化了

等嚼爷进来回答~

据传,N下一代的家用机全面支持高青

发新话题

官方公众号及微博