» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

等了那么长时间的神游了。。。。我已经饥渴的买了。。。。不等了~

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 10:50 发表

笑话觉得楼主在找茬可以不回...又不是只有楼主一人在发贴:D
他不买是他的事,在这里找茬,这事情就没那么简单

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 10:15 发表
赫赫,任饭果然可怕,讨论游戏的时候不见你们,任区那么冷清,一个个都跑到战区来战了
你针对极个别的任饭说这话我没意见,比如对我,但针对整个任饭,我就要说了,TG的大部分任饭都是很低调的~

LZ是mm?

没办法没办法,总有些消费者是这么的XX。。老任要体谅。。任饭们要体谅。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 11:58 发表
就算楼主用词委婉,比如用遗憾二字来发贴,他一样被喷的,因为任饭大部分都不容得有人说任的不好。

如果有人喷360三红,软饭有人会回喷,但也有人会附和一起骂三红。但任饭不一样,基本上都维护任。 ...
喷错地方了,自然没人跟着瞎起哄,除了.....

恩,还是说一下,喷的水平太低了基本上离XHW不远了~

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 12:12 发表

是啊,没你水平高,我以后会努力的。
恩,好好学习天天向上

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:25 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5863932-1-1.html

哎呦,又投诉了,N饭每次发展到最后就会投诉,要不就是出来个在N区斑竹出来把人关XHW
真是委屈恐龙这些年了
这明显是诽谤N区版主,你能不能在扯点?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 12:29 发表

东拉西扯,谁诽谤这事儿还没说清楚呢
哎呦,又投诉了,N饭每次发展到最后就会投诉,要不就是出来个在N区斑竹出来把人关XHW

这回清楚了吗?

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:34 发表

哈哈,难道论坛就是找茬儿才能发帖吗?版规里规定的?
分区不是用来讨论游戏的吗?N饭为什么不在里面讨论游戏呢?太可笑了!
恩,那就把掌机区撤掉~你怎么不说N饭去了掌机区了呢?

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:58 发表

哦,看来连你这个斑竹也认为只有争议才能讨论喽?
现在没有N的Wii独属作品,那么什么是N的Wii独属作品呢?N做的游戏难道不是Wii独属的?
PS3的独属作品更少,为什么PS3区就是比N区热闹呢?
你搞错没,啥时候PS区就变成PS3区了?你单独开个PS3区看看。。。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:00 发表

楼主发贴也不是最近1、2个月的事情...

你不是早认清楼主的本质了吗怎么还回的贴?
而且回的时候也不事先看看别人怎么回就那么想当然回了
这都是自己找的怪谁啊?:D :D
猛男的抬杠能力又上升了一个层次~

不想一而再再而三的多说,TG的大部分任饭都很低调,不要总拿发帖量说事

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 13:36 发表

只在任区低调
恩,你说我不要紧,别扯其它的人

29 12
发新话题

官方公众号及微博