» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3和360只是在分辨率上比Wii强,加入图片对比!!

帖子断章取义,偷换概念曲解雷帝话,纱布到了一定程度,任饭们别去理会

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-28 21:19 发表

真觉得这几张画面很好?
只不过修饰的比较干净而已.

去看看XB上的飞龙,忍龙的开发中画面吧....

作为任饭, 承认WII画面在技术上上有缺陷是明智的/不要试图从技术上说明WII的画面表现力有多强...
做 ...
请闭嘴,从来就没觉得任的游戏画面有什么不好,我们认为的画面好是从审美程度上来讨论的

从分辨率来说吗,其实也可以用高清的技术来勾画一陀屎的.....

LZ不是索饭
是客观饭

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-28 21:30 发表

回帖前先看帖 我没有从美工或者审美角度上来评论WII的画面.

至于什么闭嘴不闭嘴的,和你客气点说 嘴长我身上 你有什么资格叫人家闭嘴?
:D
或者看看你有什么本事叫我闭嘴?

不客气点说, ...
你还没理解,那我要说一下,不用你来帮任饭说话,理解吗?

把你那强行粘在任饭身上的嘴巴拿开,管你去怎么说。

引用:
不用说别的,《蓝龙》的效果,除了清晰度外,没什么是wii做不出来的。甭给我装那大头蒜
部分引用:D

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-28 21:41 发表

我有在帮任饭说话? 是任饭自做多情吗?

不好意思 我从来没想着帮任饭说话.

我说的只是我见到的实际情况:
WII的画面糟糕 硬件配置太低 卖的还贼贵 有新意但持续的乐趣度不足
XO画面好 ...
谁说你帮任饭说话,我还真没想去抬高你

只是看不惯学恐龙一样强奸别人的思维

我叫一句请闭嘴,你爱闭不闭关我屁事

如果你听了闭了,我也没办法,这也太听话了吧...

谁要管你啊???我家小狗都懒得管,犯得着管你?

软索一家亲,先把外敌干掉,然后就是

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-28 22:01 发表

看来你也认为赖帝这些话很纱布,所以才这么说
你错了,我恰恰觉得有一定道理。不知聪明得张老师发现没:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-28 22:03 发表

又有新理论诞生
我期待张老师反驳我这个理论

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-28 22:16 发表

哦,那就没有断章取义偷换概念了
恩,我可指的是原帖中的原话,至于这里的嘛,张老师想怎么认为就怎么认为吧:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-28 22:25 发表

lz引用的就是原话
确实是配合了LZ的意思的原话,要不你等雷帝来,看他会不会承认这“原话”就是原来的那个意思?:D

引用:
原帖由 waner 于 2007-5-28 22:25 发表
这个~~~就算画面能一样~~这分辨率的差距也能说明机能的差距了~~虽然偶是任饭,可这是事实~~
我也承认,不过就搂住引用的原话嘛,建议大家去看原帖
就事论事嘛

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-5-28 22:26 发表
wii来战机能,果然显得蛋疼:D
如果单说去战机能,说WII的机能和XOPS3比有多差有多差,就让他们去

不过这引用雷帝的言论嘛....

建议张老师赶快把原帖看看,盲目的帮LZ说话不明智

发新话题

官方公众号及微博