» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LU也有好帖子:微软,下一代游戏你还玩得起吗?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 14:07 发表

的确是这样的,老任把性能和乐趣对立起来了,这是它聪明的地方,也是它就是业界毒瘤的地方了。
对立只是你们在这里叫嚣来着,老任可没这么说哟

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-11 14:12 发表

对立的目的就我个人而言,只是老任为自己圈钱以及掩饰自己技术能力较弱(或者说不愿意出钱出力)的借口而已~~本来就不需要对立,老任这种人为的对立,其实目的很简单……创新并不以牺牲性能为前提……

老 ...
掩饰自己技术能力弱?????????有趣的观点

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-11 14:15 发表

嗯,老任没有这么说,任饭这么说……挖坟就不需要了!帖子在首页多得很!
某些任饭这样说是他的事,至少我是不赞同的,我们在怎么强调游戏性也不会把性能放在对立面。我看这里的大多数任饭也不会赞同的

引用:
原帖由 代号snake 于 2007-5-11 14:17 发表

只是假设,在不确定时候猜猜不对么?
这假设把NGC时代的游戏机统统无视了.真会选择性失明呀

猜,也要有所根据,没根据的那是胡诌。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 14:20 发表

但是任饭一谈Wii就是画面我不要,绣花枕头,360和PS3的画面俺看不上,有棒子最高,画面好的游戏抵制,不是吗
而且一发文章就是画面和游戏性哪个重要之类云云,都把它完全割裂了,不对立又如何?
不要乱扣帽子,什么画面我不要,没画面我们玩什么,精神意淫?

画面好的游戏抵制?简直就是放屁嘛,谁这样说我抽死他,话说,你比我更了解任饭群众的想法?

貌似我见过的都不是任饭再把画面和游戏性割裂吧,典型的人云亦云,某爵爷叫嚣一句,任饭都说游戏性最高,画面不重要,然后,你们在继续理解为任饭只谈游戏性不谈画面,最后再得出结论任饭都是把画面和游戏性割裂开来看的。。。。任饭好像在这之中都没说什么吧。

画面和游戏性这个问题在任区讨论不知多少遍了,是早有结论,画面是游戏性不可割裂的一部分,估计你们也没去过任区看,自然就不知道

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-11 14:19 发表
我不认为任天堂的技术能力弱~~~不过任天堂要是在图像技术方面再不做技术积累的话,说不定下一代产品只能回去做老本行了~~~
根据WII得出任的技术水平弱,还是TG的人说的

呵呵,就这水平有资格嘲笑别人LU的帖子?

也许老任在图形上已经有些想法,只是我们不知道而已

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 14:40 发表

你是任饭领头还是精神领袖?您振臂一呼就百万大军了?
是我道听途说还是战区各位对任饭的普遍观感就是如此呢?
有几个任饭承认Wii就一按摩棒,有几个任饭承认Wii画面也就是一GC的水平的,有几个任饭说我要 ...
领头我还不敢,任饭中的高人多了去了。我在他们之中连插话的谈不上。我只是一个普通的任饭

你说的这点我还真不承认了,WII可不只有一按摩棒 ,WII机能再怎么说没XBOX高,但也是在GC之上,现在是GC水平,你敢发誓以后还是GC水平? 。恩,最后一句值得商讨的,有些人确实认为游戏性的玩法和感觉最高,画面其次,这不算是有错吧?

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-11 14:49 发表

说了不要片面看待,我也说了,要不就是技术弱,要不就是不愿意出钱出力去花在硬件上,你总的选择一个吧,我知道你肯定愿意选择后者!

但是无论选择哪一个,Wii的硬件能力的弱相比XO和PS3是不争的事实~~难 ...
本来就是嘛,没能力和没去做本来就是有区别的

机能强,相对来说成本就越高,价格也理所当然要贵的多,应该比另外两台都要贵吧,大部分消费者要怎么去买呢?

后面我可没说怎么怎么超过PS3和XO的,但是回顾一下NGC时代生化妇科可是有老任的技术哟,在那个时代应该不算差吧?

另外,本文我也只是赞同部分观点,其他有待商讨

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-11 14:54 发表
其实在LU原帖后面的一些跟帖说的也很不错,大伙儿可以自己去看看。
LU的废话帖满多的,好帖都被淹没了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 15:17 发表

为什么如果Wii的机能和360在一个档次上就要比它贵了?这什么道理?
我始终认为创意是值钱的,如果你执意认为那按摩棒不值钱,那我也没办法。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 15:23 发表

360和PS3研发就没创意,就不要钱了?
我可没说360和PS3没创意,但跟WII比起来.......
好吧,如果你仍然认为WII没技术含量,我说了也没用。
:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 15:32 发表

那您跟我解释一下Wii的技术含量在哪里吧?
这里的解释不知道有多少页了,一个始终无法认同的,再解释一遍又有什么意义?

恩,我找找

搜个帖真麻烦,还要自己去在战帖中翻

http://www.tgfcer.com/club/thread-5853513-1-24.html

还是那句,如果你仍然不认同,我是没办法的~:D

发新话题

官方公众号及微博