» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讨论最容易被卡住的游戏

不知道有没有和我一样第一遍玩游戏超不喜欢看攻略,喜欢全靠自己摸,万一被卡住,死活过不去,极不情愿的看了一眼攻略,这一眼以后剩佘的部分就索然无味了,好像整个游戏不是靠自己玩下来的,甚至就不想玩下去了,就此总结出最容易卡住的几个游戏,欢迎补充

寂静岭(HARD的解迷太隐悔了,已经被本人奉为不看攻略必卡的游戏了)
ZELDA(整个游戏就是一个解迷游戏,特别是家用机上的世界又大,常常要考你的记忆力……玩风之杖时,都快要通关了,在找碎片时,就是因为没有站在那个风标志上呼出风律,宝箱死活不出来,然后就满世界的跑,就是这个极弱智的地方卡了我两天,然后看了一眼攻略后,崩溃了………狮吼了……
DQ(同样也是世界观太大,有联系的地方太多,7代让我破天荒的看了7次攻略才通关……)

那个走一步就可能遇适敌的游戏,让我记忆也深,
PS:备注——我好坏还是日语一级水平,我恨被卡

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-4 14:51 发表
论晦涩和不逻辑,486时代任何一个PC解谜游戏都能把现有console上的轰至渣
不知道是个什么游戏,请教
怎么都连击了……太激动了不成

看着攻略打游戏,感觉在完成任务……

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-4-4 15:40 发表
真女神3狂热班very hard难度。阁下可以试下。
要一周目直接选择very hard难度无任何继承。
从战略角度的卡好像努力一下还是有希望的

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-4-4 15:20 发表
用黑白GB玩GBC版本的ZELDA梦见岛的隐藏猜测迷宫。
这个我以前看一个“真”玩家试过……

引用:
原帖由 anubis42 于 2007-4-4 22:48 发表
我玩BIO4的时候,那盘刮伤很严重。打最终波士前播片卡了半个小时。立刻被偶俸为世上最卡的游戏~~~~~
你的机器一定是铁造的

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-4-4 23:04 发表
某中文H游戏。门上的密码锁卡了我N年。
这种游戏MS玩起来动力很大

封神榜我买的第一个RPG

引用:
原帖由 existzero 于 2007-4-6 10:22 发表
当然是山口山,每天服务器里面都会有无数人喊卡:D
果然够卡

不知道神秘岛在TV上有哪几代

NGC?有没有

发新话题

官方公众号及微博