» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天去看了Q7,一个想法,不一定错。。。

posted by wap, platform: Android
奥迪经过三十年不懈努力,终于让人感觉跟双B一个级别了,原来总觉得差一大截,不论外观还是内饰,后来换了大嘴外观算是追上了,现在内饰也补平短板,超越宝马追平奔驰了。
说回Q7,外形给10分,内饰10分,炸裂了,看了以后感觉比X5,GLE啥的领先一个时代,跟揽胜差不多,对我来说就是太大了,现在城市内开太麻烦,安心等Q5了,赶紧出。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ken999927  于 2016-1-31 12:40 发表
首先应该说奥迪一直以来都是豪华品牌,BBA叫了这么多年不是白叫的。至于Q7内外各十分楼主应该就是传说中的奥拓吗?
但是原来看完奔驰和宝马,再看奥迪明显垃圾啊。。。

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-1-31 13:53 发表
做工,顶棚脱胶的豪华车我还就见过揽胜
质量是质量,豪华是豪华,两回事。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-1-31 17:55 发表
等新途锐吧
那不跟Q7一样吗?

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-2-1 20:30 发表
轿车才是正道,suv是条邪路
我觉得正好相反,轿车就像躺在里面,压抑爆炸。

引用:
原帖由 @laogou  于 2016-2-4 12:33 发表
请问是不是只有我一个觉得新Q7的外形是乡镇技校生设计的浓浓洗剪吹山村风?

另外,在你国大部分人来讲,奥迪比奔驰宝马高一个档次
我国有人这么想?

发新话题

官方公众号及微博