» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

张老师说ps3和wii不是同一类东西,好吧,我们来看看ps系的独占游戏有多少叛逃的!

:D
引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 18:47 发表
抬杠不要混淆概念误导某些人。

DS的FF12亡灵之翼不等于正统FF12,天壤之别。

还有这里大部分跨平台的是360的,没Wii多少事

仅指出错误之处,免得LZ误导别人的同时把自己也误导了,闪人。
请不要误人子弟:D 连楼主说的是什么你都不明白就别骗贴了

Wii和PS3根本不是一个档次的东西,这样的顺序才对:D,PS3是新一代的AV播放器的领军人物

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 19:26 发表
首先,LZ这贴,犯了多方面概念混淆的错误。

1.FF12和FF12RW根本就是截然不同的两个游戏,LZ居然以为是一个……

2.LZ标题“张老师说ps3和wii不是同一类东西,好吧,我们来看看ps系的独占游戏有多少叛逃的 ...
真好笑,LZ哪句话说了FF12和FF12RW是相同的游戏了,请指出,否则就不要浪费论坛资源

难道你没明白楼主说的ps系包含psp么?如果ff12rw不出逃,本来是应该出在psp上的,而不是用那些妇科!连文章内容都看不懂就喷,洗洗睡吧

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 19:36 发表

LZ对我问题的回复“ff12如果nds卖的不好,这个游戏铁定是ps系独占的。无论正统不正统。”你帮LZ解释下,你是如何从这句话里把”这游戏“理解为俩游戏的,LZ可没说”系列二字“,他说了PS系,没说FF12系。 ...
理解能力真差

无论正统不正统本来都应该是PS系独占的,但现在不正统的FF12已经出逃了到NDS了,这句话说错了么,你看不懂可以发帖问啊,看不懂就喷么?

到底是谁在给楼主的话画蛇添足,把楼主没有说的话捏造出来,想当恐龙的徒弟你还嫩点

楼主何时在谈到FF12rw和FF12是一个游戏了?如果不是你2楼和5楼的回复,后面还会有人以这个喷楼主么?

你2楼就开始喷,楼主那话是3楼才说的

解释下为什么你2楼喷楼主顶楼贴里连说都没说的内容?:这不是捏造是什么?强X思维?

发新话题

官方公众号及微博