» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

牢骚:日文+110v,N氏太小家子气鸟

你这么不满意,那么卖了Wii和DS,去买PS3和PSP不就行了

你自己也说了,买了日版的Wi和DS
既然是日版,当然是在日本国内的,何必配个220V?你在国内买电器都配110V电源的?

买个变压器有这么难么

其次,DS是有行货的,IDSL,配的电源就是220V的,你为什么不买那个,非要买110V再来发蛋疼贴么?

引用:
原帖由 HKT3010 于 2007-6-13 16:08 发表

你们索饭是不能理解N饭的
狠好,狠强大,我上面那句话原来可以说明我是索饭

没有多语言菜单确实不方便,虽然我可以看懂,但我朋友来玩的时候就看不懂了

DS是有多语言菜单的,Wii估计要有得靠以后在线升级了

引用:
原帖由 lijgame 于 2007-6-13 17:14 发表
这里的n饭真彪悍啊
一有说n不好的,不管有理无理马上群起而攻之
壮哉任天堂!你用什么哺育出了这么牛的N饭。。。
谣要造就造好点

“不管有理无理”,这贴的“有理”在哪呢

引用:
原帖由 lijgame 于 2007-6-13 17:23 发表

在你的思想结界里,说任天堂不好的话都是无理的
lz买了wii,但是觉得没有英文菜单和不是110v-220v通用的不爽,发发牢骚,在你看来这是无理取闹,不是么
你是站在任天堂的立场而不是消费者的立场来发表言 ...
欲加之罪

你先让国产电器都配上110-220V电源和英文菜单,再来和我说这是不是无理取闹

从“消费者”角度说,任渣的游戏怎么没有中文的!!!!任渣果然是小气

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 17:52 发表

自己按照ss,ps时代得来的经验,一直以为日版ngc也能切换到英文菜单。

买主机之前关心的也是怎么分辨原装组装配件,翻新机,阉割机等等。还真没考虑到日版只有日文菜单这个问题。

任天堂的做法没有错 ...
Wii日版没有英文菜单问题,我上面的帖子里也表示了不满

这里批的人大部分都因为楼主对电源的莫须有罪名和行货的常识问题

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 17:58 发表

楼主刚一发牢骚,立马有人跳进来让楼主卖掉wii和ds,任天堂的牢骚果然发不得啊
眼睛不好是不是应该去看看

楼主在比较日版菜单和电源问题的同时,搬出行货PS3,PSP来做对比,这样比公平么

是不是让楼主选择更适合他的比较好?

引用:
原帖由 HKT3010 于 2007-6-13 16:01 发表

ps3和psp也没行货,但就没有这么多麻烦啊。
看看,楼主也算对PS3,PSP有所了解了,而买了Wii和DS觉得不如意,建议他卖掉,难道你还有比这个更好的办法么?

反正我是没办法让Wii日版变成英文菜单,让110V也能在国内用,难道说,你有 :D

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 18:08 发表

这就问候上别人的眼睛了,我可没有任何攻击性的语言。

我回贴向来是看完整再回的。
立场不同,看法不同,楼主只是发发牢骚,对比方面的逻辑自然不够严谨。

110v的问题就不说了,但是日版的sega,sony, ...
明明楼主开始发了2贴,你为什么就没看到3楼,故意的么

这贴里有谁说Wii日版没英文菜单的好了?

看看18,19楼

原来你一句“110v的问题就不说了”,就把楼主对任的冤枉给算了,你真是够狠

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 18:13 发表

是没有办法。但你没有意见不代表别人也不能有意见。

你如果注意下自己发言的态度,可能也不会有这么多的争论。
仔细看下2楼和3楼的发言

2楼本来是我要说的
引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-13 16:00 发表
怨就怨没有行货吧

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 18:21 发表

楼主3楼我怎么没看?

wii日版水货主机没有英文,sega,sony,ms的日版水货主机可都有英文甚至中文吧?这个对比我觉得没问题。

任天堂做的对,它没有必要考虑水货地区的语言需求。

但是某人也没必要 ...

还在针对菜单问题?麻烦你再完整看下贴,有任饭在为菜单这个事叫好的么???

我再整理一下

楼主说了3个问题

1.Wii日版没有英文菜单

这个问题我和hanzo版主都表示了不满,并且无人为此帮任说好话,掩饰问题

2.Wii电源问题

日版110v,楼主竟然还说”买美版就好了“,难道他不知道美版也是110v么?

3.DS问题

DS有行货,楼主自己也承认自己不知道做了小白

看帖子要全面,看完整,不要看了一段就来指这指那

32 123
发新话题

官方公众号及微博