» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

[业评] 一直被人们忽略的真·软件销量榜

昨年度の中古ゲーム売上げランキングが出ましたので紹介させて頂きます。去年売れた中古ソフトで振り返ってみましょう。                           

中古TVゲームソフトランキング 

1位SQUARE ENIX ファイナルファンタジーXⅡ(PS2)
2位NAMCOテイルズ オブ ジ アビス(PS2)
3位任天堂おいでよ どうぶつの森(DS)
4位任天堂Newスーパーマリオブラザーズ(DS)
5位SUQARE ENIXヴァルキリープロファイル2(PS2)
6位SQUARE ENIXローグギャラクシー(PS2)
7位光栄戦国無双2(PS2)
8位CAPCOMモンスターハンター2(PS2)
9位SQUARE ENIXキングダムハーツⅡ
10位BANDAI機動戦士ガンダムSEED 連合vsZ.A.F.T(PS2)

昨年度TVゲームランキングのチャンピオンはやはりファイナルファンタジーXⅡがダントツの
1位でした。その他SQUARE ENIXさんのソフトがランキングの大半を占めるという独占状態
ですが大作RPG=直ぐ買ってクリア派と中古で安くなったら買う派にはっきり分かれている
今の傾向が分かりますね。価格もかなりお手頃になっている製品もありますのでまだ未プレイ
の方はこの機会にプレイしてみては如何でしょう?まだまだPS2は市場では主役ですね。

这才叫无断转载

最关键的一句话你根本没转

(*注 このランキングは、コムロード、シータグループの売上本数を元に、独自で作成したものです。)

发新话题

官方公众号及微博