» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周销量速报

以上数据误差在10%

日本人喜欢限定的东西

干脆再来23333台FF7CC吧

更何况:

限定版(25,890円)

普通版(19,800円)
F7CC(6,090円)

价钱是一样的

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-19 22:54 发表
PM是双版本的。假设两版本相同销量的话。
58000/2=29000。
MC是分开算的,仍然完败给CCFF7
的确如此呀,论版本的话就是分开的了

又能抢先拿到新版PSP,又是限定版,又价钱一样,谁都会想先买这个,别说77777,就是111111,也照样卖光

反过来说,假如20日发售新版,13日的限定版还是老版的话,就算是11111,也未必卖的掉

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-19 23:04 发表

这话说的....

你以为限定版就是机器+umd?
谁不知道有赠品呀,所以才吸引人呀

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-19 23:10 发表

不够什么?
人数不够还是战斗力不够?

通常来讲,自信越不足的团体,越是喜欢战的。
原来如此,怪不得某FF销量贴里,我被N个P饭围攻。。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-19 23:30 发表

哪位神人?
CG的P饭

估计那位CG的P饭肯定会说:销量都是我朋友告诉我的,原来他在骗我!!

于是他就转型成被害人了

引用:
原帖由 s7912 于 2007-9-19 23:36 发表
外.HALOパック 4600
外.メガゾーン23 1100

這這這...這也太慘了吧?
メガゾーン23不是9/13號首發嗎?

PS3的日式遊戲(人設還不錯)居然賣輸XBOX的FPS遊戲?
還是我記錯其實XBOX在日本有破100萬台  ...
HALOパック是1+2的历史包,HALO3在日本应该会轻松破20W

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-20 00:03 发表
fc7fc不也是同捆+普通版两版本么~~
同捆才不到8W呀,减掉了不是比单版本的口袋迷宫要多么!!!:D

早说了,限定的新版好骗钱呀

看看国内吧

限定版JS一般都卖2500~2600一台,而实际售价=普通版+正版FF7CC

普通的新版PSP售价1350,之后涨价为1450,现在又回落到1400

正版FF7CC在350左右

是人都知道2500>1400+350了、、、、

所以对那些1000台一进货的不用惊讶

引用:
原帖由 hsu 于 2007-9-20 12:16 发表
:D 还好两个迷宫加起来超了CC,不然.....
有点常识都知道肯定超的,不然.....

发新话题

官方公众号及微博