» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PGR4 FORZA2 GTHD 照片

等GTHD至少做到能双车追逐的时候才有勉强拿出来的意义啊!

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:10 发表

我也期待它有60FPS,不要让大家又再失望一次了………………
稳稳的60FPS...不用失望!

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:13 发表

你玩过?
60fps GAMEPLAY  30FPS REPLAY, 这游戏都要出了, 我还犯得着瞎说让你挖坟嘛? DEMO下周应该就有了, 各个网站已经收到了PREVIEW BUILD了!

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:24 发表

我问你玩过没有,不是问你这些。你口口声声稳稳60FPS,你见过吗?
你这不是抬杠嘛! 证实是60fps我也拿不到你啥好处, 我好心解你惑罢了! gaf有个forza2的贴子,制作人在里面,如果你还觉得不放心可以去问问!

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:30 发表

不用你好心,当初forza在XBOX上也说会有60FPS的版本,但是………………
这个60fps是已经确定过无数次的事了, 我跟forza2不是一天两天了, 有许多gameplay的视频想看吗? 上周欧洲几个网站放出来的!

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:37 发表

当初forza也说会出60FPS的版本也是无数次,也不是一天两天………………
好吧! 那你可以记住我说滴话, 60FPS稳稳滴, 做个好梦期待这游戏吧!

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:41 发表

那到时你就用手柄去玩,我用方向盘玩GT去。
你就这么肯定我买不起方向盘哈! 高人! 我确实买不起!

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:47 发表

哦,我忘了,XBOX360没有专门对应某个游戏的方向盘,真实模拟就无从谈起,哈哈…………哈哈哈。
360确实有专门对应forza2的方向盘, 我建议你开喷前查查资料, 越喷越逗了你!

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-7 21:58 发表

可惜你们很难买到,GT就不同,专用方向盘卖得很火,可惜你们没这福份~~~~
真是不好买! 论坛只有几个人在卖! 挺痛苦的! 还得出门去电玩店买!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-7 22:00 发表
:D

SF YY成落水狗現寶的好貼,怎能不打.

請問這是什麼?我上周在台灣微軟看到的無線方向盤
Forza 2有方向盤可用啊,管它是微軟的還是羅技出的.
forza2 目前只支持微软的无线方向盘, G25不支持哈! 挺郁闷的!

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-7 22:07 发表
扯赛车需要60帧输入的可不是我,跟着推演一下罢了
从60桢扯到方向盘, 等下说不定会扯到按摩椅! 正在等待中呢!

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-7 22:19 发表
话说GTHD仍然只有那一条跑道?
可以调成夜景么?
买块黑布往电视前面一遮就夜了!

一辆车一个赛道假反射假光照! 看起来挺好! 动起来不好!

发新话题

官方公众号及微博