» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 我说,这区没版主管S13了么

开始说跑魂不算往返,现在改成死了不在下面的墓地出来了……拜托你能不能有点下限啊
来,叫我声大爷,我教你怎么死到下面那个点去的技巧

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-8-5 15:09 发表

我也愣了。。
他先发帖说现在刷DK有bug,8分钟就可以刷一次。
我回帖说我不用bug也可以6:45啊。
他说毛,放屁,不可能。
我仔细看一了一下,发现他说的是70级,于是我说哦,我还以为说的是80呢。
他说吹牛逼,80也不可能6:45“往返”。
于是我录了视频给他看,打完DK直接死掉跑魂节省时间。
结果他说跑魂不算往返……
我说跑魂和原路返回效果一样,都是重新回到副本门口,为啥不算往返?
他又说死了之后应该是去前门的墓地,不是后门的墓地。
我说我有去后门墓地的技巧,让他叫我一声大爷我就教他,他不干。

就这样

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 15:53 发表
我真没想到迅雷那种小事竟然让某人这么恨我,非跑来抬杠一下,行,有本 ...
我就说我能6:45打一趟,然后你就在那儿放屁扯淡不可能的喷上了,到现在为止我还一句粗口没爆,你倒是SB SB的骂半天了,合着最后还变成我恨你,我找你抬杠了?
这哥们自我感觉也太良好了吧

这么说吧,我要是证明我能在后门墓地复活,你就认输,承认自己是SB,行么?

我爱说就说,我不说你当我是SB,我说了反正你也不信,你让我怎么活啊

就算最后我证明我能从后门复活了,你也会说这是小聪明,不算往返,是吧……

要不我怎么说有些人是近亲通婚的产物呢……鸡蛋五毛钱俩,一块钱不卖啊

你别顾左右言他啊……我话放这儿了:
1、我在副本里面死了能从后门的墓地出来,不需要别人的帮忙,完全是自己的技巧,信不信?
2、死了跑魂回到前门,和从原路跑回前门,两者都只要一个人都可以做到,也就是属于“单刷”的范围,你承认不承认?

我今天难得心平气和,不跟你骂,你先正面回答这两个问题再说吧,别再扯什么当GM孙子之类的。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-8-5 16:38 发表
**饭耍泼不要脸的历史又记上了浓重的一笔啊……
有视频作证的人是耍泼不要脸,空口说白话的人倒成了主持正义的了,如今这世道我怎么看不懂?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 16:38 发表
1.副本区域太大,你要是说的不是亡灵区也和今天的讨论无关,别想转移话题,话题就是杀完DK后死出去复活,复活点是在后门,而且跑灵魂时间加上杀DK时间要在6分45秒内,这个你做不到的话,其他都没用

2.跑魂我从来没 ...
很好,那我录一段杀完DK,然后死掉,然后从后门墓地出来,再跑到副本门口,总时间6:45秒以内(没准超过个四五秒,每次的跑位总是有误差的,我也没闲工夫反复录一直录到最标准的,这个你认可吧?)的视频出来,你就承认自己是SB。

敢打这个赌吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 17:12 发表

他说他80我信,他发个6分13秒杀完DK然后死了我也信,但他依然没有证明他最开始的所说的6分45秒,也就是最关键的返回副本门口问题
说了我再录一个包括跑魂部分的,如果我真能录出来包括跑魂、6分45秒的话,你骂我这么久总得有点表示吧?不然等等我录完了你来一句“关我屁事”算啥?

哦,那我說你是傻逼,你得證明你自己不是傻逼。如果你證明不了,那你就是傻逼。如果你證明了,那你就不是傻逼好了,反正跟我沒啥關係。對吧?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 17:56 发表
奇怪了,好像你没骂我似得,装什么B呢这是,还有那几个说相声的在那隐射这隐射那的

你录出来证明你没有说谎,也能让大家今天有点收获,当然前提是录像是真实的,要在官服里,不能是私服,同时也要满足之前的帖子里 ...
如果從一開始我說我6:45秒能打完,你就讓我放個視頻出來讓大家“有點收穫”的話,我很樂意。
但你上來就說我吹牛,說我是傻逼。
所以現在的問題不是要讓大家有點收穫,而是要證明我們兩個到底誰是傻逼。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 18:05 发表
关键是证据啊,你要说我是傻逼,你得放出链接给别人看,不能总是那几个帮腔的出来帮你撑场面是吧
現在我的問題就是:如果我放出證據(後門墓地復活,6:45秒完成的視頻),你是否承認自己是傻逼。
別扯多餘的,就正面回答這問題。

233,還說我縮卵……到底是誰在縮卵啊

算了跟你噴著也沒啥勁了,再見

引用:
原帖由 凳子 于 2009-8-5 18:22 发表
LZ有点输不起啊,别人如果证明了那他不是SB,要是证明不了他是SB,合着你都没损失,这样的不公平吧,我觉得就按他的建议,他证明了,你自认SB一下,他证明不了,他自认SB一下,这样挺好吧?
你註定將被華麗的無視,無視口牙!!

19 12
发新话题

官方公众号及微博