» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

有关秒触流……

自己算算治疗量和消耗法力的比例,别光看着施法时间。

引用:
原帖由 九月制造 于 2009-10-15 08:44 发表
[posted by wap]

可在大副本中施法时间没别人快,治疗量再大也是多余治疗呀……
你说D施法时间没别人快??
你说D溢出治疗多????

引用:
原帖由 九月制造 于 2009-10-15 08:57 发表

不上雕文,治疗之触2.5s,d的治疗一般也是靠野性群刷,当团队大批量掉血时d该怎么办?
当团队大批量掉血的时候自然有神牧和奶萨应付,关你毛事,你难道还想一个人把所有的活都干了不成
再说了,有经验的D也会预判形式,提前上好hot

再再说了,如果团队真的大批量掉血,你以为加了雕文的治疗之触那点破治疗量就能补回来了?

引用:
原帖由 九月制造 于 2009-10-15 09:08 发表

只要装备过硬,我认为雕文后的触还是很强力的,能够拉住血线……
只要装备过硬,我觉得奶D也是可以去DPS的,只要法伤比其他人都高10倍,没天赋一样星火打到死啊……我说你吃饱撑的啊……

引用:
原帖由 九月制造 于 2009-10-22 20:09 发表

我认为,德是起着稳定全团血的作用保持全团的血在一个比较安全的位置,真的遇到大批量掉血的话就个宁静能挽回一下,总之,各有个的特点,ms没玩过,也不能乱说……
D是最強的單體治療……

貼個DM還要事兒事兒的把名字打碼……真拿自己當瓣蒜啊,難道還會有人慕名找你們簽名是么

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 02:16 发表
自己不用秒触没必要诋毁人家,既然BLZ设计了治疗之触雕文那就是认可了秒触 OK?
這話說的……BLZ設計了復仇之盾雕文,那就是認可了復仇之盾單體流打法嘍?BLZ也設計了奧爆雕文,那就是認可了奧爆省魔流打法嘍?你去問問聖騎和法師,但凡腦子正常的,有用這倆雕文的沒有?
當然不是說所謂的“秒觸”完全沒用,比如說在5人副本、只有一個治療,而你本身的裝備又比較差,或者hot使用不是很純熟的情況下,還是可以發揮一定的作用,不過也就僅限於此。
至於raid?搞笑吧您哪。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 02:17 发表
对于一个还是用陈旧眼光来看待D这个治疗职业的人来说, 你是没办法理解在全员高急速的状态下,D是有多么大的治疗劣势
姑且不略你這句話本身是不是扯淡,我只問一句:
難道靠著一個半殘的什麽“秒觸”,你就能把這個所謂的“治療劣勢”彌補回來了?

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 13:13 发表

雕文只是BLZ对各种职业的补充,自然是有好有坏。治疗之触对D的治疗手段有非常大的帮助,你说的那2个雕文只能说是BLZ希望玩家把这2个雕文利用到RAID中去,结果是失败的产物罢了。不同职业不同雕文能比么?至少治疗之触是一个非常成功的雕文设计...
哦,你說那2個雕文是失敗的產物,它就是失敗的產物
你說治療之觸的雕文是成功的產物,它就是成功的產物

你就是這意思吧?大眾一不小心又被你代表了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 14:54 发表
当在一个人血线已经下到1000~2000左右的时候你还是给他上HOT?这个时候自然是给他上个直接性的治疗法术
這個時候當然是給他一個自然迅捷+治療之觸,233

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 14:56 发表

这个我不知道……反正我说都是3.13 WLK没玩过 不评价
開始躺地流了……

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 14:57 发表

……你还是快回家吃饭吧,0.7~8秒一个秒触 你要延迟高一点也和瞬发没啥区别的了
原來雕文減少了50%治療量在你眼裡是沒區別

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 14:59 发表

以前玩D的话现在基本上除了大迅捷,基本不会用治疗之触来进行任何治疗,现在这个技能已经被纳入了常规性的治疗手段,这不是成功是什么?是不是成功当然是你能不能在RAID的时候利用上这个技能
你2兮兮的拿治療之觸當常規性的治療手段,他就是成功了??
我說你代表大眾你還不承認……

那我聖騎也可以拿智慧聖印當輸出的常規手段啊,那智慧聖印也是一個成功的dps技能了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-23 15:02 发表

你觉得一个2秒多加1W血但是这时加血目标已经躺在地上的技能比一个0.7~8秒加5K血但是可以不断的血线的技能,加上我还是穿高暴击的装备,出爆的几率非常大
誰2秒多加1w血了?明明是瞬發多加1萬血,你看不懂中文的?

18 12
发新话题

官方公众号及微博