» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

一晚上连出俩黑G的团…

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 16:04 发表

你看,所以还是回到了最开初那个话题

台服真正的问题是所有人都先入为主的将玩家分割成了不同的群体,正是这种先决的潜意识中的两分法造成了偏见。
我举G团的例子无非就是想说,再守规矩的G团也许在美服玩家眼 ...
1、这个回帖比较像讨论的样子。
2、“再守规矩的G团在美服玩家眼中都是傻逼”——这是游戏文化和游戏理念问题,没错。
3、“黑G的人在我眼中是傻逼”——这不是游戏文化和游戏理念的问题!这是一个人的基本道德品质问题、说严重一点甚至可以上升到法律的问题。
如果你连2和3两者的区别都还没搞清楚的话,我诚心诚意的劝你,当版主没啥意思,辞职了吧。

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 16:06 发表

上次那帖子你们连个讨论前置都没有,不同资料片不同版本不同地区服务器之间的无聊抬杠难道你真的觉得很有营养?
那个讨论我加前置了,只是被很多人无视。我的前置是“无论在3.13还是3.2,无论是70级还是80级,德鲁伊在raid副本用治疗之触都是一种很没效率的行为”。你要是没看见就再去找找吧。
当然话说回来了,那帖子锁了其实我也没啥意见。

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 16:11 发表
如果有一天暴雪正视了G团的存在,认为G团是在破坏游戏乐趣和正常的游戏经济秩序,决定对G团下手,那么开G团的参与G团的和黑G的都会被斩,不会因为G团内部的规则或者价值判断来进行不同的处理。
那是“如果有一天”的事情,为什么我们要基于“如果有一天”来讨论??为啥不能“如果有一天,暴雪正式承认了G团的合法性,并且宣布G团受保护”??
如果基于目前暴雪所制定的规则的话:G团不违法,因此你没理由谴责G团。但G团也不受保护。黑G的事情BLZ不管,所以我们没法在游戏中对黑G的人进行惩罚。

但不管BLZ管不管,以人类共通的诚信原则而言,黑G都是傻逼的事情,这个你承认吧?

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 16:14 发表

我就学法理的……
请分清楚受保护的权利和不受保护的权利之间的法律逻辑
我的观点也很简单,参加G团,被黑活该。
LOL……

好吧,如果我们把一切都局限在“WOW”这个框架里面,假设BLZ就是上帝,是一切规律的制定者,除WOW之外不存在其它任何规则、定理、公义,那么我承认,参加G团,被黑活该。
但是请注意,在WOW之外,还存在着一个更大的真实世界,在这个世界里面,诚信是基本的公德,拿了人东西就跑掉是会被骂乃至被抽的。

我终于明白了,原来你就是传说中掉游戏里出不来了的人

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 16:20 发表
G团黑金的行为当然可以从道德的角度进行谴责,我不反对你用最恶毒的语言攻击他们或者他们的亲属。
这就奇了怪了,我整个帖子上上下下左左右右前前后后有哪一句不是“从道德的角度”谴责了?甚至连我用的措辞都是“傻逼”而不是“罪犯”,我说的是“鄙视”而不是“惩处”。
你找出任何一个字眼表明我要求BLZ从“规则的角度”对黑G的人进行处罚,我给你磕十个响头以后见着你就管你叫爷爷。

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 16:45 发表

罢了
你且分清楚道德和犯罪之间的关系了我们再继续讨论吧

况且我之前已经赞同了你对黑G者的谴责了,我也说了,你“可以”对黑G者进行道德谴责或者谩骂,我觉得你根本没必要苦苦抬杠
道德和犯罪我分得很清楚啊,我从来也没说黑G者是犯罪吧,你看见我说了?

既然你赞同我对黑G者的谴责了,那我再问你一句:你进这帖子跟我抬杠半天到底是干啥来了?

哦,我发个贴子对黑G者进行道德谴责,你跑进来表示不赞同,然后你死气白咧跟我争了俩钟头,最后得出一条结论说“我赞同你对黑G者的谴责,但是我觉得你没必要抬杠”……

我靠这到底是谁找谁抬杠啊

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 16:52 发表

如果没有投诉,那我大概不会进这个帖子

至少你的言论客观上伤害了其他人,我才多说了两句

罢了
咱不抬杠啊,我很严肃的问你一个问题:
说真的,除了我说19岁S波依是傻逼伤害了他之外,我这帖子还伤害谁了?
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -100 骂人http://club.tgfc.com/thread-6131014- . 2009-11-24 15:37

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-11-6 22:31 发表

当时就法师 德 牧师 三个让我选,法师被政府占了,我就练个牧师吧

我没生孩子啊,我又不是萱萱
我說……帳號呢。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博