» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

建议多转国外论坛

又被抽了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:24 发表

大奸大恶哪个阶层都有,穷人也有持刀抢劫强奸杀人的。但至少做人的基本素质要具备,不要张嘴就骂人,还扎着堆围着圈儿来骂,。那都是泼妇干的事。
你好好想想为什么没人帮你说话,只剩你一个人表演吧

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:26 发表
当你们玩着XO还在咒骂那些连网赢不过就拔网线的人的时候,你们有没有反思过自己的素质是什么样的?为什么人家老外就能遵守游戏规则?为什么中国人就有那么多无赖,你们研究过么?
你跑题跑到天涯海角去了

你是没上过live,老外一样拔的

没玩过XO你就别硬撑了,不好看的。 :fq8:

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:28 发表

还好意思问?你混过EG吗?就是因为你们骂得太难听了,出来说话的S饭才越来越少。
那你为啥还出来啊,你不是说不趟浑水了么?我都说好走不送,你怎么还不走啊?

这贴里就有fido7是s饭,他都没好意思帮你说话

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:40 发表

什么叫15%的图?你们到现在还是混淆黑白。我已经懒得再解释了。
国内D版成风本来就不是一件好事,我只是针对这种情况讽刺一下,什么时候幸灾乐祸了?
你是理亏无法解释了,别给自己找台阶下了,真的没意思。

您要讽刺D版,请先自爆上世代3大主机正版:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:47 发表
你现在玩着D版的XO,难道就有发言权了?至少我还没贪便宜去买XO,相反我买了只能玩正的PS3!
玩过了PS2的D版还要立牌坊

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:51 发表
什么叫揭穿?这问题我已经说了N遍了,你们无耻也不能这样吧。
玩个XO很难么?你以为XO是什么宝贝东西?
攻击游戏--攻击fans--攻击主机

这发展曲线,曹逻辑:D

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 09:53 发表

套个马甲上战场,纵使XHW也不怕
真心的问您一句,forzaguy有理么?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:54 发表

PS3不是什么宝贝东西,我没说玩PS3了不起,是有些人不相信我玩过XO
你的XO是玩正的还是玩D的?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:55 发表

你们的心态问题。说说XO游戏的缺点就是攻击,然后你们就来骂人,指责你们骂人,你们就说是攻击FANS。果然是曹逻辑
我说骂不骂人的标准版主定吧,不能你说骂了就骂了啊~~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:57 发表

你的XO是玩正的还是玩D的?
我问你呢,我穷人玩D啊,你呢?玩正?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:00 发表

承认玩D就闭嘴吧~~~XO有D我也没买,你还能怎么样?
你玩的盘是正的还是D的?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:01 发表

这帮人造谣都不带打草稿的
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ghlight=%2BFORZAGUY

你自抽吧你

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:07 发表

我哪里说庆幸光缆断了?你自己心态问题而已。金会员3个月确实是没了。很多XO会员都在骂。这难道有什么问题?
卧槽,人不能这样啊!

“光缆严重损坏""玩D版的报应"

人不能这样啊

38 123
发新话题

官方公众号及微博