» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=140933&page=3

PS3 lacking RAM to enable Horse Armor, 360 can

PS3版本原来阉割了:D

Garnett said they're fixing Oblivion's rendering on the 360

远景问题X360也修正了:D

1up收了微软黑钱了:D,没有好下场:D

我说曹逻辑先生high什么啊,没看见1up说:
PS3 lacking RAM to enable Horse Armor, 360 can

Garnett said they're fixing Oblivion's rendering on the 360

话说PC/XO春季就发售新资料片了,PS3版本的还没影呢。

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-7 12:43 发表
先把1up的原文找出来看看再说,英文版tgfc的帖子有什么好引用的
1up show里面的信息,请下载:http://zdmedia.vo.llnwd.net/o1/1UP/1upshow_0503_640x360.zip

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-7 12:55 发表

告诉我几分几秒时说的,我下了看看
我哪里记得住,好几天以前看的了。。。。

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-7 12:58 发表

赞啥啊

接近600m的东西我可没闲心再下一遍帮你找时间

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-7 13:19 发表

没几天可以晃悠了,到时候会不会换马甲呀?
PSI老师1up show下完了没有啊

我正重新下呢,卡在30%了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 13:45 发表
抵抗review不如preview?这还是第一次听说,IGN最后给抵抗可是9.1的高分啊。
FNR3 PS3版本画面不成?把两版本实拍一对比就能看出,PS3画面强太多了。
FNR3 PS3版本画面不成?把两版本实拍一对比就能看出,PS3画面强太多了。
只见过张天师这么说过啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 13:54 发表
不服的上图,我手上正好有PS3版本的。
你没有XO的实拍图上个蛋啊,怎么对比。

对啊,你买了PS3,咋没见你爆过PSN ID呢

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-7 13:35 发表

我也没空啊,既然你懒的举证,那我也附和着懒一下吧

在15:45左右,您不会再要求我截取音频上传吧?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-7 14:23 发表

玩过不进来可以么
这下IGN cheap了,fami早就cheap了,GS TP事件以后也cheap了,
以后战犯们没有可以说事的评分了
摆脱,几句话是从不同类人嘴里说出来的,你套到同一类人身上,这不是笑话么

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 14:27 发表

不同类?

您举个例子,谁谁谁不同类?
你和我就不同类啊

说TP评分的和说fami评分的也不是一类人啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 14:29 发表

第一条我非常同意

说tp评分的是什么人?说fami评分的是什么人?

提醒一下,论坛有搜索功能的……

您帮我搜吧,我懒啊,和PSI老师一样,没办法。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 14:33 发表

搜索fami halo就好啦……
TP呢?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 14:36 发表

一个个来,fami 是不是cheap了?halo几分?
又不是我说的,问我干啥?

我的意思只是说fami的和说TP评分的不是一类人。

Fami,gs之类,cheap不cheap的跟我没关系。

29 12
发新话题

官方公众号及微博