» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:56 发表
只是说WII在初期有凭借第一方软件普及的实力而已,旁的一句没说过吧?
那PS3是怎么死的?

不是被老N的第一方战死的?

您说呢?PS3不死,big title怎么跳平台?

这都是按照您的逻辑来的啊

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 15:00 发表

我在争什么?反驳你日本不算什么而已,反驳你99%的游戏考虑欧美市场而已

另外商人总是追逐最大利润的,有可能两头赚没可能不赚
问题是所有的tilte都能两头赚么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 15:01 发表
PS3死不死和N第一方强不强貌似我一直没往一起拉过吧?

我说了PS3照现在的颓势在日本市场生存的可能性不大,那么第三方为了赚取日本市场的利润无非要另社他求。那么能够凭借第一方普及的WII就成为他们的选择, ...
那您说为什么现在那些BIG TITLE还没跳槽?

为什么他们不做出您认为的正确的选择?

您能不能具体说一下具体那些第三方怎么选择Wii啊,究竟那些title会跳到Wii上?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 15:05 发表
现在还没有分出胜负,我只是说照现在的态势这样下去会怎么样而已。

也不排除PS3可能翻身。只是说如果WII先取得了成功会怎么样而已。
嗯,我们也在说Xo取得成功了会怎么样,不过如此而已:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 15:09 发表

那我说主流者必须先获得日本市场,您老追着这句话干什么?
我们说日本市场决定不了欧美市场胜负:D :D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 15:11 发表

最大利润.
XO不能进入日本市场,厂商在这个地方的利润就得舍弃
WII能进入美欧日三地市场,可以最大的追逐利润.
你当每个title都是美日都能大卖的啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 15:13 发表
迄今为止没出现过这样的例子,四代主机都是先在日本取胜后驰骋欧米。单凭欧米市场的就是MD这样下场的。
XO不是MD:D

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-14 20:11 发表
脑白金,任天狗就象是催化剂,起到一个指引的作用,以此来告诉所有的第三方--------所谓的新概念的游戏,就应该象这样!
貌似第三方也没做出来任天狗和脑白金之类的东西,为什么呢?

第三方领悟能力太差?

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-14 20:16 发表

理念,对游戏的理解!

这也是第三方永远是第三方,韩信永远就是韩信,他为什么成为不了刘邦?

为什么刘备可以三分天下?

为什么任这么多年一直屹立不倒?不断创造奇迹,和那些伟大的作品?
那第三方怎么下去岂不是都没饭吃了?

一直不能领悟任天狗和脑白金精神怎么办啊?:D

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-14 20:29 发表

引导!只是告诉他们个方向,指引一条便捷的路给第三方,然后第三方大量跟进,做出水准之上的作品,或许还有另外的惊喜,这就是说为什么,当年OOT,M64开创了一个时代的说法。
但是现在第三方一直不上道啊

这怎么办啊

现在还没有第二个任天狗和脑白金啊:D

引用:
原帖由 中毒 于 2007-2-14 21:16 发表

你确定类帝是和你拼'第一'的?
嗯,用词有差池,雷帝说的是占据优势:D

优势作何解的权利就在雷帝手中了:D

引用:
原帖由 中毒 于 2007-2-15 09:44 发表

对啊,日商给XO做游戏是针对欧美市场的,那么你所谓的海外版软件冲击欧美市场从何而来?

某C社, dead rising -----------------> 欧美
          龙战士      __________.>日向  
        ...
目前来说,龙战士之类冲击的了么?:D

日向软件在欧美大卖的,目前寥寥无几啊:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 12:01 发表

据说狗狗在欧洲卖的比日米还强?是真的么?
N社第一方一统天下 我被打败了

我只指的是第三方:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:36 发表

那是,PS2刚推出时欧米厂商支持力度还是DC大于PS2呢。

N64版竞技场100万以上

NGC版累计销量568994
这不扯蛋么?

都没有EA支持,DC怎么大于PS2?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:38 发表

DC的销售比目前找不到权威统计,不过我估计应该比PS2强。

但我觉的你应该先去搞清楚谁是在该时代第一个出的问题。

发新话题

官方公众号及微博