» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY会不会重蹈十年前老N覆辙。

AMAZON

在AMAZON上红了

张老师太可爱了。。。

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=633070

PS3在北美1月末AMAZON也排过第一,果然红:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-3-21 20:53 发表

别人问的是“开门红”,不识字?
另外,那个北美排第一排了多久?amazon的排行榜是每小时更新一次。英国amazon的排名已经保持了一段日子了。

张老师气势很足啊,你问的这些我都不知道啊,我只知道AMAZON的排名往往和市场状况不相符的。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-3-21 20:53 发表

别人问的是“开门红”,不识字?
另外,那个北美排第一排了多久?amazon的排行榜是每小时更新一次。英国amazon的排名已经保持了一段日子了。

张老师气势很足啊,你问的这些我都不知道啊,我只知道AMAZON的排名往往和市场状况不相符的。

其实欧洲人都是s饭,为了PES7和GTA4一定要买PS3,其他主机54:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-3-21 21:01 发表

我没说和市场完全一样,但有一定参考价值,不会和市场情况有太大误差
我给的那个链接,误差很大啊,XO和Wii名落孙山啊~~

不知道究竟有多少参考价值呢?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-21 21:03 发表

那你就耐心的登上一周看看100w的ps3欧洲第一周可以消化多少?知我我觉得目前榜上各主机的排名还是比较正常的。:D
嗯,有耐心的。:D

正不正常到时候就知道了:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-21 21:04 发表

如果你从ps2的pes4一直玩过来,你会选哪个?:D 至少我玩了3天的wex就改完ps2了。
XO区很多人都在奋战WEX,WEX记得销量也不错的~~

更要命的是EA的欧冠游戏没有PS3的份:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-3-21 21:05 发表

一个是惯性,一个是手柄,ps3手柄更适合玩pes。
ps3有gt、singstar、pes、gta,360只有gta(pes因为手柄问题排除在外),选谁不是一目了然的吗?没ps3竞争,360尚且卖得不好,有ps3竞争,360会怎么样?
233,今年360在欧洲只搞GTA一个BIG TITLE,您的比较太NB了

北美有PS3竞争以后,XO销量反而上升,所以对竞争是乐观的:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-21 21:11 发表

我记得wex首周7000,不错?你还知道we一般在日本的销量阿。xo区?中国还卖了500w的psp尼。。。:D
这说欧洲呢,你拿日本说什么事呢?

欧洲人原来喜欢买PS3玩PS2游戏:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-21 21:15 发表

你不是说wex?pes6 xo卖了多少?你有数据?
我没有啊,您有么?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-21 21:21 发表

没有啊,你不是说卖的不错吗?要有数据支撑的。:D还有ea的那个沙弥欧冠,有数据吗?
Pro Evolution Soccer 6, also known as Winning Eleven here in the States, has sold over 3 million copies in Europe. Konami announced that today.Pro Evolution Soccer 6 was released on the 26th of October in Europe, and in just 8 days it sold over 3 million copies. That's quite a lot.

The Xbox 360 version sold the most copies, followed by the Playstation 2 and PC version. Konami also announced yesterday that it is working on a patch to fix the online problems, some people are experiansing. Now we just have to wait how many copies FIFA 07 has sold, so we can see who's the better one.

Konami在11月3日宣布PES6在欧洲销量突破300万份!PES6于10月26日在欧洲发售,仅8天销量超过300万份。其中Xbox 360版销量最高,其次为PS2版和PC版。Konami宣布将发布补丁修正网络队战问题。
8天300万份.WE每作在亚洲也就过百万的销量.Konami这下赚的盆满锅满

http://www.5wang.net/bbs/viewthread.php?tid=3694

EA那个欧冠记得是还没有出:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-3-21 21:19 发表

360今年除了pes、gta,还有什么在欧洲有重大影响力的作品?

北美情况不同。
PES的信息给你的,手柄完全不是销量的阻碍:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-3-21 22:02 发表

那为什么360欧洲卖得不好?等ps3版岀了再看销量。
嗯,等PS3出了再看。。

看看欧洲人对高价主机承受能力如何:D

发新话题

官方公众号及微博